みんなのレビューと感想「イったフリにさよなら!?~性のお悩み相談室~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろいろ勉強になりました。絵柄がかわいらしくクセがないので、気楽にスラスラ読めました。オススメです。

気になる事だらけですね(^^)演技をしている女性は非常に多いと思います。気持ち良くない、こうしてほしい、の"こう"が言えないので、勉強になりそうです。

相談が可愛くってよかったです!なるほどなるほどっていってるまにすぐに終わっちゃいました!なかなかタメになりますね!

悩んでいたら読みたいトピックだらけ

悩んでいたら読んでみたいトピックだらけでした!!悩んでなくとも読んでみたら、たしかに!!それは実は私も気になってたってこともあったりしたので、続きも読みたいです。

人に聞けないことが書いてあってなるほどってなった。すぐ読めるので良いです。おもしろかったです!!!!

人にはなかなか言えない悩みですが、面白く描かれていて読みやすかった。表紙が少し人の前で見せるには、恥ずかしい。

勉強になる!

この年で聞けないあんなことや、こんなこと漫画でわかりやすくスラスラ読みすすめることができました!一話しか見てないですが続きも気になりました!

非常に面白そう

非常に面白いので、ぜひ続きを読みたい。
    疑問に思ってても、なかなか解決することのないようなことがストーリーなので、普通に為になる。
    楽しい感じで描いてあるので、とてもライトに読み進められる。とても面白い。

絵はかわいい

絵は可愛い、けどギャグはなんとなーくすべってるかんじがする、、、
    気になることをズバッと題名に入れてあるので、笑
    しかもネットの漫画だし、クリックして読み進めやすいことは確かです!エロい!というより、お勉強になる本だと思います。

相談できないことだから

誰にも聞けないことだし、こういう漫画は助かります!
    体位ってそういうものなのか…