みんなのレビューと感想「イったフリにさよなら!?~性のお悩み相談室~」(ネタバレ非表示)
こういうの、読み物としてとてもおもしろいです。知らないこともたくさんあって、とても勉強になりました。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
タイトルに興味持って読んで見ました。
男ってけっこーまんまと騙されてくれてますね(笑)
夫は未だに信じてくれてます(笑)
騙している‥ってサイテーに聞こえますが
それで喜んで満足してくれてるならいいのでは?と思います。
最近では夫が拒否るレスが増えてる様で、
愛しているのにお互い苦しいのかと思うけど、フリで満足させてあげられるのは
女性は特権かなとも思います。by 匿名希望-
なんかちょっと分かる分かる、っていう悩み事ばかりで面白かったです。
絵がギャグっぽいからどうかな…と思ったけど、読んでると内容とマッチして来て馴染んで来ました。by 匿名希望-
おばかチックにかいてありますが、まったくしりませんでした。これは人に聞けないエッチの話を垣間見れるいいまんがかも!
by ミィのわがままが好き-
保健体育とかで、こうゆうことを堂々と教えられるような世界になれば、自分のことを知れるし大事にしたいなとも思ってもらえるのかな?
あ
女の子なら誰でもある悩みなんではないでしょうか!本当に心からいってみたいと思っている人には勉強になります!
絵は可愛くきれいです。性のお悩み相談を明るいタッチで描いてるようでとても面白く読めます。ためになることもしばしば。
Q&A
とても詳しいりかこさんが、性のお悩みにばんばん質疑応答方式で回答していく、性のマニュアル?!的なマンガ。
by mtc27-
人に聞けなくて気になっていた事を分かりやすく解説しているので勉強になりました。実践で役にたちそうなので今後の参考にしたいです。
by アイスティー3つ-