みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/20 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 517件

こんなことをしてみたい!

スローのエロいシーンもあったりで、もどかしい描写もあるけどそれがまた良い!

女の子の絵が可愛いのもポイント!

エロ!

最初から飛ばしてますね〜!いいですね〜!で、どうなるの?と読者の気持ちを掴んできます。掴まれました笑

楢崎さん

誕生日に素敵な初体験を夢見る主人公の話を聞くや否や滑らかにこましてくるエロギャップ上司・楢崎さん。職場では完璧なカタブツ上司。オフではエロエロの言葉責め男。最初からクセ強めのプレイがお好きな楢崎さんだが、かつての同僚だった男が過去の楢崎さんの素顔を暴露。GJ。楢崎さんは名古屋時代に何人もの女の子を泣かせていたのだ。楢崎さんは自分の言動や立居振る舞いが誤解を招いた、そんなつもりはなかったけど結果的に振り回してしまった的なことを主人公(本命)に告白。主人公に最初に手を出した様子から手口は同じと思われ、そんなつもりはなかったは学習するし、来るもの拒まずやりたい放題してましたと言われた方が清々しい。

エロ真面目

エロだけじゃなく、ストーリーもしっかりしていると書いている方がいて〜
    そうかなぁと思って読み返してみたら、確かに
    エロ満載だけれども、ストーリーもきちんとあった!
    ただ、ストーリーの内容が真面目で〜遊びが無くて、私の好みとは少し違うなぁ〜と
    だから星⭐️よっつにしました
    楢崎さんはメチャイケメンです、桃禾にはもったいないナ

読んでみたらなかなかおもしろくて読み進めてしまいました。ストーリーも優しい雰囲気で良かったです(^^)

とにかくエロいです!

エッチシーンの描写がとても上手だと思います!グロいこともしないし、綺麗に興奮させられます。
    初めは上司の髪型がなんか古くて許せなかったんですが、笑
    不思議なことにだんだんかっこよく見えてきます!
    ストーリーよりとにかくエッチシーンを満喫したい!って時におすすめです♪

言葉責め

楢崎さん結構エロい。麻田ちゃんが純粋無垢な感じだけど、こちらもまた素直にエロい。2人の今後の関係性とエロの意気投合具合が気になります。

好みは分かれそうだけど私は好き。

マインドコントロール的なの、なんかほんとにそんなすぐ?って思うけど、まぁ言葉巧みにってことなのかなーと。そんなんでイク?!と思った場面もあったけど、それでイケていいなーとか思いつつ、他に無い感じでえっちでよかったです。後半ダラダラになるのかなーと思ったけどほどよくまとまって読みやすかったです。

これは好み

これはめちゃくちゃ好みのまんがでした!無料分のみですが、これだけいい感じだと、期待できます。また読みにきます。

やばい!!!
    この言葉責めはやばいなぁ…笑笑
    まああまり現実的ではないシチュエーションかもしれませんが、とてもドキドキします。