みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
めちゃ可愛くて
メロメロになりました。主人公の女の子も相手役の楢崎さんも素敵で、イッキ読みしてしまいました。乙女妄想にふける主人公の思い通りの展開に羨まし過ぎる。イケメン楢崎さん、すごくベッドシーンが生々しい、今後が楽しみです
タイトルが気になり購入してみました。
ヒロインのキャラいいですね^ ^
上司はもともとヒロインに気があったのかな?
でも、大人の言葉責めがまたいい…
初タイプでした!!読んでいてドキドキがとまらなくなりました。by 匿名希望- 0
よかった〜
無料分からの購入で読みました。
スマートな男性が大好きなので、現実にいたらいいなぁと妄想しながら読みました(//∇//)
ヒロインの子も妄想にも共感できて、すいすいと読めました!
ホントにいい話だなと思うのでおススメです!by 匿名希望- 0
よかたー
絵も綺麗だし、展開は無理やり?っぽいけど。。
でも!主人公の女の子が可愛らしくて(〃∇〃)なんの違和感もなかったぁ♡♡♡
まだ無料分を読んだだけ、だけど、このあとの甘い展開が気になって読んでしまうと思いまする♬by 匿名希望- 0
無料のぶんをよんでみました。
のういきってなにー?ってかんじでしたが、言葉巧みー。
創造力駆り立てられたらドキッとしちゃいますよねー。
おもしろそーでした。
おとこのひともかっこよかったし。
続きもよんでみたいです。by はーとん- 0
脳イキという謎なタイトルに惹かれて…w
ごめんなさい、聞いたことなくてw
読んでみたらエッロイ!!
言葉責めがやばいです(ノ´∀`*)よくあるオラオラ系のsっぽい言葉責めとは違って大人な言葉責め…ハマりそうwby 匿名希望- 0
いい!
タイトルの脳イキって?と思いながらも期待せずに無料試し読みを読んでみたら、見事にハマりました笑
言葉責めが的確だし、丁寧で優しくエッチする楢崎さんがとにかくすごくいいっ♡
更新が楽しみで仕方ない!
是非読んで欲しい作品です!!by 匿名希望- 0
こんな初体験羨ましい
マグロとか痛いとか全然感じさせない上司との初体験で処女喪失してしまい頭の整理もつかないまま二度目のお誘い。セ◯クスで焦らず相手の事を思いやれるのって難しいはずなのに時間をかけて前戯してくれる上司が超カッコいい。続きの更新に期待します。
by わさわさ2929- 0
これからに期待かな
絵がとにかく綺麗!で、男性女性ともに綺麗です。ちょっぴり主人公がおばか、というか流されすぎなんじゃないかな?とは思いますが、許容範囲です。これからエスカレートしていく予感だし、続きが出たらまた買っちゃうと思いますが笑
鼻血でそう…
楢崎さんヤバい。
超美形で色っぽいし。
言葉責め的確すぎるし。
ほとんどの女を思い通りにできるでしょうね、これは。
まだ少ししか更新されてませんが、このまましっかりいやらしく描いてほしいです。
ありきたりなライバル登場とか、実は前から好きだったとかより、エロに徹してヒロインを開発してほしいです。
というか、男性陣は楢崎さんを見習いましょう!ルックスいまいちでもこのくらい言葉責めうまくて優しいと、女は喜びますよ。
今後に期待して星は5つ!by 瀬良里- 25