みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

言葉攻め

上司の言葉攻めヤバーイ!!普段はクールな上司がベッドの上で言葉攻め…初体験にはハードル高すぎ。あんなにじっくり愛撫されたらそんじょそこらの男性では満足できなくなりますね。6話大人買いしようかなー?迷います。

普段はカタブツな上司が2人きりになるとすごい素敵。絵も好きだし読みやすい。1話は無料で読めるもので理解できるので2話から買うのもおススメですよ。今後どうなっていくのか楽しみです。また続きがでたら買いたいと思います。

めちゃ可愛くて

メロメロになりました。主人公の女の子も相手役の楢崎さんも素敵で、イッキ読みしてしまいました。乙女妄想にふける主人公の思い通りの展開に羨まし過ぎる。イケメン楢崎さん、すごくベッドシーンが生々しい、今後が楽しみです

タイトルが気になり購入してみました。
    ヒロインのキャラいいですね^ ^
    上司はもともとヒロインに気があったのかな?
    でも、大人の言葉責めがまたいい…
    初タイプでした!!読んでいてドキドキがとまらなくなりました。

よかった〜

無料分からの購入で読みました。
    スマートな男性が大好きなので、現実にいたらいいなぁと妄想しながら読みました(//∇//)
    ヒロインの子も妄想にも共感できて、すいすいと読めました!
    ホントにいい話だなと思うのでおススメです!

よかたー

絵も綺麗だし、展開は無理やり?っぽいけど。。

でも!主人公の女の子が可愛らしくて(〃∇〃)なんの違和感もなかったぁ♡♡♡

まだ無料分を読んだだけ、だけど、このあとの甘い展開が気になって読んでしまうと思いまする♬

無料のぶんをよんでみました。
    のういきってなにー?ってかんじでしたが、言葉巧みー。
    創造力駆り立てられたらドキッとしちゃいますよねー。
    おもしろそーでした。
    おとこのひともかっこよかったし。
    続きもよんでみたいです。

脳イキという謎なタイトルに惹かれて…w
    ごめんなさい、聞いたことなくてw
    読んでみたらエッロイ!!
    言葉責めがやばいです(ノ´∀`*)よくあるオラオラ系のsっぽい言葉責めとは違って大人な言葉責め…ハマりそうw

いい!

タイトルの脳イキって?と思いながらも期待せずに無料試し読みを読んでみたら、見事にハマりました笑
    言葉責めが的確だし、丁寧で優しくエッチする楢崎さんがとにかくすごくいいっ♡
    更新が楽しみで仕方ない!
    是非読んで欲しい作品です!!

こんな初体験羨ましい

マグロとか痛いとか全然感じさせない上司との初体験で処女喪失してしまい頭の整理もつかないまま二度目のお誘い。セ◯クスで焦らず相手の事を思いやれるのって難しいはずなのに時間をかけて前戯してくれる上司が超カッコいい。続きの更新に期待します。