みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロっ

読むAV?かと思いました。
    桃禾と楢崎さんのそれまでの関係性がよくわからないので、お話に入り込めないかな。楢崎さんの会社での普段の様子もまだよくわからなくて、桃禾同様「なんで抱いた?」の疑問が消えません。
    でもエッチの描写は好きなので更新を楽しみにしたいと思います。

by サケ

言葉のチォイスと、絵力で、読んでる私が気持ちよくなっちゃいました。
    仕事の時はきっちりお仕事、プライベートは、甘々に、、、
    そして、最後は、結婚へ。
    多分結婚した後も、甘い言葉を囁いて、それを素直に受け止めて、幸せがずっと続いていくのでしょうね。

by R.M.Y

可愛くてキュンキュンするけど…

楢崎さんかっこよくて、二面性がどっちも素敵でキュンキュンキュンします。
    言葉だけでいかせるなんて呼んでいてもドキドキ…

でも、脳イキは最初だけ?彼女になってからはノーマルなお付き合いで、もっと脳イキとか言葉責め見たかったな…と思うのは私だけでしょうか笑

かわいい

イケボで囁かれたらイけるかもしれない(笑)
    絵柄もかわいくてエロいです。愛されてトロトロにされるのは幸せなので好きです。
    時にツッコミ入れたくなるところもありますが、まぁ、漫画ですから気にせずに。愛されエロが好きな人にはオススメです。

絵がとてもきれいで無料分を見て気になり購入しました。尊敬していた上司にこんなに想われていてすごく理想的な展開でいいなぁと思いました。
    上司がテクニシャンすぎて何者?(笑)て思ったけどその度に反応する主人公が可愛いです。
    次の話が楽しみです。

言葉攻め…という

なんだろう…?
    言葉攻め、といっておいて、
    さいみんというよりは………『洗脳』かな?
    そう一度感じてしまったら、怖く思えてしまい、
    『愛』と呼ぶには歪んでるな、と。
    溺愛やプレイによるちょうきょう展開ならまだしも、
    やはり『洗脳』『変態』感のが強い読後でした。

どんな操作?

マインドコントロールというのか?何か頭の中を操作されている気がする。それでも仲良しだから面白いけどね~

by わいY

初体験に夢見るOLの桃禾は、誕生日1人淋しく残業をしていると、カタブツ上司の楢崎さんに食事に誘われ、いい雰囲気のまま楢崎さんと一線を超えてしまい、会社での楢崎さんとのギャップに驚く桃禾でしたがドンドン惹かれて2人。
    続きが楽しみです。

こんな初体験羨ましい

マグロとか痛いとか全然感じさせない上司との初体験で処女喪失してしまい頭の整理もつかないまま二度目のお誘い。セ◯クスで焦らず相手の事を思いやれるのって難しいはずなのに時間をかけて前戯してくれる上司が超カッコいい。続きの更新に期待します。

楢崎さんがかっこよすぎてやばい......
    普段は真面目で冷静なのに、エッチのときは情熱的なのがいい。
    言葉責めも、女性が嫌なタイプじゃなくて喜ぶタイプの優しさがあって最高です。
    楢崎さんが彼氏は羨ましすぎる。