みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
一気読みしました
他者の広告で気になってめちゃコミでもないか検索してそのまま全話一気読みしました!
甘々なのが好きな人にはかなりお勧めです。
続編でプロポーズからの甘々新婚生活とか是非見たいです!by 匿名希望- 0
さいこう!!!
まずは、イラストがめちゃめちゃタイプだったので読んでみました!ストーリーも面白くて続きを読んでみたくなりました
かわいい
イケボで囁かれたらイけるかもしれない(笑)
絵柄もかわいくてエロいです。愛されてトロトロにされるのは幸せなので好きです。
時にツッコミ入れたくなるところもありますが、まぁ、漫画ですから気にせずに。愛されエロが好きな人にはオススメです。by ゆっきゆっき- 0
言葉責め
楢崎さん結構エロい。麻田ちゃんが純粋無垢な感じだけど、こちらもまた素直にエロい。2人の今後の関係性とエロの意気投合具合が気になります。
脳イキって⁇と思って、読んでみました。
そんなに感じちゃうもんですか?
そんなにイケちゃうもんですか?
うらやましいですね。by 匿名希望- 0
エロエロですなぁ…(^o^;)
でもこの女性は愛されてると思う。しかし処女がここまで感じることが出来るのか…(^o^;)まあマンガだからなぁ……(笑)by 匿名希望- 0
楢崎さん。ヤバい。カッコいい。声の感じとかトーンとかなんか想像しちゃう。ももかちゃんが好きになるの、分かる!
好みは分かれそうだけど私は好き。
マインドコントロール的なの、なんかほんとにそんなすぐ?って思うけど、まぁ言葉巧みにってことなのかなーと。そんなんでイク?!と思った場面もあったけど、それでイケていいなーとか思いつつ、他に無い感じでえっちでよかったです。後半ダラダラになるのかなーと思ったけどほどよくまとまって読みやすかったです。
by はるはるはるり- 0
おもしろいです!エッチ!(笑)そういうの求めてる人にはいいんではないかな(笑)絵も綺麗なのでそういう描写よきです!
これは好み
これはめちゃくちゃ好みのまんがでした!無料分のみですが、これだけいい感じだと、期待できます。また読みにきます。