みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が素晴らしい
絵が素晴らしいですけど、少しエグい感じが女の子受けするかどうかですね…でもやっぱり絵が見てて癒されました。これからも女の子をキュンキュンさせる漫画期待してます。
絵が綺麗
絵が綺麗で購入してみましたが、エロだけではなく、ピュアな二人にズキュンときました!
言葉攻めとかでキュンする。
可愛いってこうゆうことなんだ~ってしりました。(笑)
まだまだ2人の未来をみていきたいです。by 匿名希望- 0
世の
男性の方この漫画をみて
勉強してください
って思うくらいドキドキした!
言葉で刺激されるのってめっちゃいいですよねby 匿名希望- 0
怖い部分も全部回収!最高!
他の人のレビューの様に
最初の何話かだけだと、
ん??と思う所もあると思うけど
安心して!!どんどん最高やないかい!
ってなるから!!
最高の男とハッピーエンディングかと思いきや、そこからもどんどん甘々な世界が続くし、
えっち上手いわぁー(笑)
この作品に星5をつけないなら、
どんな作品につけるのよ!?by 匿名希望- 0
もう最高です
脳イキできる人が読むと余計にいいかもしれません!まさにして欲しかったエッチを完璧に再現されていて本当にびっくりしました!
読んでいて、何回膣キュンしたことか、、、続きを早く読みます!!by 匿名希望- 3
ハマりました
ヤバイです‼︎ハマりすぎて何度も読み返してます‼︎
エッチなシーンも丁寧で絵もキレイだし主人公は素直で可愛いし❤️
今後どうなるのか気になります‼︎
続きが楽しみ過ぎるー‼︎by 匿名希望- 1
見られてる
はじめは男性の攻めがなんだか弱く物足りない印象だったけど、読み進めるとヒロインの状態を、よく見極めて的確にツボを押すような感じだと気づいたあとは、グイグイとそのテクに引き込まれ「エッロ」とつぶやく始末www
優しいけど意地悪♡
優しいけど意地悪で、意地悪だけど優しい♡
愛のある意地悪がすごくいい。♫
頭の回転が早くて思いやりがあったうえでのテクニックが魅力的☆by 匿名希望- 0
なんか
無料分を読んでみたけど、なんかちょっと気持ち悪いというか、好きじゃないかなー。
さいみん術?なのか、わからないけど、行為の時にああいうの、やっぱり気持ち悪いなぁ。
この先、もしかしたら、実はずっと好きだった、とかあるのかもしれないけど。by 匿名希望- 0