みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い!

ただエッチなだけじゃなくて、言葉責めがたまりません❣️私もこんな言葉で責められたーい😍ストーリーも面白いし、これからどうなるのか楽しみです!

想像以上に面白い!

絵がまず綺麗で読み応えがあります!
    あとは、ベットシーンも丁寧ね描いていて作画崩壊なんてこともありません!

毎回毎回とても面白いですね!1話目はお試し無料版と同じなので2話目から見ていいと思います!これからどんな展開を迎えるのか楽しみですね!

上司がかなり好み(笑)こんな上司欲しいですwww
    まだ序盤なので、この続きが楽しみです☆*°
    メガネとのキャップは萌えました(笑)

大満足

こんな男の人はたしているのかしら?と思うくらい理想的。主人公もかわいくて、絵もすごくきれいです。続きが楽しみです。

主人公が可愛い

上司が主人公のこと前から好きなんだろうなーってことはわかるのですが、まだまだ謎が多くて続きが気になります!主人公の反応が可愛くて応援したくなりました

ASMRだっけ?

いま流行ってますよね!ASMR?AMSR?の脳イキ。動画より実際にこんな綺麗な人に囁かれてみたいなぁ。

言葉責め♪

趣味AV鑑賞て会社じゃ絶対言えないと思うけど面白いから良いです(笑)ちょっとセリフ多くて邪魔だけど言葉責めがウリだから仕方ないよね♪クールな上司の、オフはラフな姿のS系お兄様♪素直で従順な主人公を狙っていたのでしょう…絶対この人、主人公の誕生日を前々から知ってたと思うw

こんな上司に出会ってみたいです!!
    私もあんな風にされてみたいのです!!
    私の会社にはいないですがww

体感してみたい!

タイトル通りの内容ですが、主人公の引っ込み思案なところも含め、脳イキっていい!
    耳元で囁かれながら、攻められてみたいです。

妄想

妄想に最高に良い題材!!
    これは何回読んでも楽しめるからめちゃくちゃオススメします!語りかけがたまらない!