みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごいな

こんなテクニックを持った人、この世にいるのかな?それとも、単に主人公との相性の良さから生まれるものなのか?現実離れはしているものの、暇なときに読むにはいいかな。

無料の範囲で

読みましたが…

脳イキってなんだろう?
    何はともあれ、主人公がめちゃくちゃ羨ましい…
    でも、会社で赤裸々になるのは如何なものかと思ってしまったww

それなりに

無料分を楽しく読ませていただきました。女の子が流されやすいというか、洗脳されやすい感じで、あまり現実的な感じがしないのが残念です。

絵も可愛くて好きですが、相手の方怖すぎる、、色々順番すっとばしで違和感しかない、、マインドコントロールみたい、、

まだ無料分の途中です。これから、過去の繋がりとかが明かされていくのだと思いますが、設定はなかなか無理があるかなと思いつつ、男性の絵はかっこいいので読み進めます

by やまe

上司はかなりのイケメンでやったーと思いましたが、睡眠術みないなのとか、結構上司の気持ちがつかみ取れず、展開は気になったけど無料で充分かも

脳いき

脳いきという新鮮な言葉に釣られて読んでみましたが、具体的な脳いきの方法を知れるわけではなかったので少し残念でした。が、エッチな感じは好きでした!

エロエロですなぁ…(^o^;)
    でもこの女性は愛されてると思う。しかし処女がここまで感じることが出来るのか…(^o^;)まあマンガだからなぁ……(笑)

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、思ったよりエロくなくてちょっと。。。
    あらすじはまぁまぁかなー。

絵には

絵には動きはない感じですが
    すっごい誘導されそうです笑
    でも登場が
    スーパーマンみたいで(顔が)
    かっこいいです
    そこだけでなんか惚れましたw