みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)
良き
絵が結構綺麗で割と自分の好みとあってました。内容が少し好みとズレてたのが残念ですが、良い作品だと思います。
by あかつきつかさ-
なかなか良かった。
絵も内容も素晴らしく、また斬新だと思いました。下手な寝取られや純愛とは違い、段々とお互いの距離側近づいて見ていてこの2人を応援したくなりました。女が墜ちていくのではなく、遊び人の男の方が女から離れられなく展開が見ていてとても良かったです。
by なみきっち-
先が楽しみです
主人公は女にだらしなくクズ野郎なのに桃ちゃんは何故好きなのか?彼女みたいに可愛くてエロい身体で古風な考えを持った女子がこの世の中存在するのか?(笑)いずれにしても今後が楽しみです!
by ラブロビン-
絵が綺麗です‼️
とても誓いの言葉が良かったですね(笑)なかなかそんな事、実際、現実には、言えませんものね(笑)感動しました。
by みきのりへい-
女性の絵が綺麗で可愛いし
普通に面白かったし
ドキドキハラハラ
キュンキュンで大満足です
絵師さん最高✨by Puti-
絵も綺麗で話も面白そー
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!描写もえろいし、絵が綺麗!
落ちなかった女を落とす的な話!by 匿名M2R-
◎
絵はそこまでうまくないけど、純愛ものが好きな人はすごく好きだと思います。ストーリーがちゃんとあって完結しているので安心して読めます
サイテー男とおっぱいちゃん
読みやすいエロ!!可愛いエロ!!とにかくエロシーンですが女性向きのかわゆさー!この男ほんとにヤリ○ンでドサイテー!ですがどんどん変わってくのかな?女の子はハマっちゃってるよねー
by チャバンヌ-
初めの方、男が最低です(笑)絵が綺麗で女の子が可愛いです。エ◯シーンが読み応えがあるので、読み進めました。
素晴らしい
絵がちょっと苦手でしたが、内容は大好きなほうです。
また、展開もおもしろく、うまくできているなと思います。by 匿名希望-