みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.1 評価:4.1 232件

男性向けだからでしょうけど、おっぱいが不自然なほど大きくて、なんかヘン。
    レビューはまぁまぁ評価高いから数話読んでみたけど、こんな不自然なのが好きな人もいるんだなぁという感じです。
    続きの購入はしないですねー。

最初は、無料で読んだとこ面白かったので
    全部、購入してしまいました。

最初は、一夜限りだったのが同棲?

絵もきれいだし、リアルさを感じさせる作品でした。

とても、読みやすいし面白かったのでみなさんも読んでみてください!

遊び人の彼を振り向かせようと、一途にがんばる彼女が可愛いです。エッチシーンも綺麗で、彼の攻めにも強くにらみ返しているとこは特に可愛いです。
    最後には彼と結婚するのかなと思いますが、若い二人だからお似合いだと思います。

男の子のだらしなさ(色んな女の子とやってきたとか)読んでてアホって思ってしまった。でも名前もしらない女の子によって男の子がどう変わっていくのか楽しみな作品ですね。女の子のうでのみせとごろが楽しみな作品です

女の子かわいい

ムチムチかわいい女の子でキュンキュンしてしまいます。おっぱいも大きいですし、意志が強そうな眼差しもたまりませんね。相手の男の考え方はクズ、クソですけども、そんな女の子相手にして変わっていくであろう今後が気になります。

絵がかわいいなと思って、無料サンプルを読んだけどポイントがなくて先が読めなくて、ちょっと続きが気になる作品でした。
    エッチ好きの男の子の話かぁと思って読みたかったのに残念。またポイントに余裕が出来たら読みにきます。

いいですね!!!
    今までになかった設定!!!
    あったのかな?!笑
    メンズ系の漫画なのに割りと女子向けでもありますね!
    男の子のヒロインにはまっていく表情などもたまらんですね!!
    女の子もピュアで普通に可愛いですしこれからの二人が楽しみです!

顔も体も描写が上手で読みやすかったです。

遊び人の男をありとあらゆる手で繋ぎ止める
    女の子の奮闘物語です

変装したり一括したり
    面白い内容でした

自分はあんなに束縛されたくはないです
    描写が上手なので複数プレイも見たいです

可愛い❤

とにかく女の子が可愛い❗それにつきます❗真面目なところもありますが、体はエロいし反応が可愛いです。こんな女の子が相手なら掘れてまうやろ~ってところです。ただ相手の男がくそ野郎なんで、なんでこんな相手何かな~とは思いますが、これからの展開が気になります。

絵が好き

絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです。私的には女の子と男の子の関係性がツボで、簡単に落ちてしまう、とかではなくて、いろいろなことがあって少しずつお互いに惹かれていく感じがあって面白いかなぁと思いました。