みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.1 評価:4.1 232件

絵柄が好き

こちらの絵柄、どこかで見たことあると思ってました!
    pixivで宣伝されていたので、早速読みにきましたが、予想通りドンピシャなキャラたち。
    可愛らしい絵柄で、作品もとても魅力的です。
    まだ数話しか購入してませんが、引き続き購入します!

遊び人の男の人が出会った可愛い女の子。
    よくあるストーリーならここで女の子が堕ちて終わりなのですが、これは女の子が強い作品です。
    エッチのシーンもしっかり描かれていて、ストーリー共に気に入っています。

by 心:

ワンナイトから始まる。

ワンナイトから始まる恋愛なんて、女子目線だよね。
    ほんとうにワンナイトの女なんて、基本セフレドマリですよ!どんな女だってそう!
    ほんとうにそうだろうかと投げ掛けてる作品である。今後の展開が楽しみでたまんない!

女の子が可愛い。

女の子のからだが敏感で、気は強いのにおっぱいを吸われたくらいで涙目で、からだの書き方もエッチで、ばくにゅうで仰向けなのに垂れることなく釣り鐘形の乳房の上には堂々と鎮座したいやらしい敏感な○○…可愛いすぎます!

主人公頑張れ。

たまたまお持ち帰りされた真面目な主人公といろいろ女性を変えてチャライ相手が、主人公によってどう変わっていくか今後が楽しみです。結婚前提条件の付き合いとかは古いかもしれないけどチャラい人にとってはいいかもしれないですね。

新鮮

試し読みで絵が可愛いと思い購入しました!思った通り購入して話が進んでも絵が綺麗で内容もなかなか面白くて購入して良かったと思います!この後の展開と作者の他の話も見てみたいと思いました!今後に期待いたします!

かわいい

絵が気に入ったので、まとめ買いしました。
    桃ちゃんがかわいいし、そんな桃ちゃんが気になっている先輩も好きです。
    浮気性だけど、なんか憎めない先輩。
    今後の展開が気になるけど、桃ちゃんの実家がらみで何か起こるのか。。

絵がかわいくて展開が早いので読みやすい。
    なんであんな真面目で堅い子が恋愛抜きでただやりたいだけの男の子を好きになるのか謎。これから書かれるのかな?
    女の子の家族が出てきたりしてこれからどうなるのか、期待を込めて星4つ。
    男の子のほうが逆に女の子に夢中になればいいなぁ。

レビュー高かったので、数話購入して読んでみました。
    個人的にはあんまりだったかな、、、
    たしかに桃ちゃんはかわいくてよかったのですが、やってるシーンがあまり好みでなくて、残念でした。もっと濃い方が好きなので笑笑
    ストーリーはちゃんとある感じです。

可愛いから良い

どういう流れでお持ち帰りしたのかがもっと知りたいところでもあったが、その後のテンポは良くわないものの、おそらく自分の好みの系統なので面白く感じてきた。女の子も可愛いし、大学生ってとこが色々な緩さを許せる点でもある。これからが楽しみです。