みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
エロい
男はエッチが好きだからなんも言えねーわ!
てか男だけではないか!
女性も好きですよねー!
好きな人としないとだめだよー!
この物語は男が○○○○なので、楽しく読んでます!
てか主人公男前だな!
みなさんぜひ読んで!by 匿名希望- 2
いきずり?
行きずりで婚約?今時ないような話だけど、このあとどんな展開になるやら。女が落ちるのか男が落ちるのか、それともどちらも落ちないのか?そうぞうがあまりつきませんが、とりあえず読んでみるのがいいかなと思います
軽過ぎて
コンパで簡単に家ついて行っちゃう女の子も
女の子です。なにより男の子に共感持てませんでした。もう少し優しくしてあげていたらと思うけど、若さゆえなのかなぁ。ちょっとこれを読むには対象年齢が高すぎたかな。by 匿名希望- 0
う〜ん
恋愛マンガ=えっちな感じのマンガでした。
絵は可愛いのでなんとなくイヤらしさも読み進めてるとぞくぞくさせます。
だ、内容はいまいちでした。
男がやりチン
女の子がそうでもないのにその気にさせる。
そのセンスはあまり好きではないかな。by 匿名希望- 1
読んでみました。絵がかわいくてよかったです。
男の人が遊び人なのはいやですけど、、なにかありそーだし、そんなひとが夢中になりそーな感じが、気になります。
続きも全部よんでみたいなーとおもいました。おもしろかったです。by はーとん- 3
かわいい
ヒロインが尽くしてくれて、エロくてかわいいです。
お互い素直じゃないところがなんかんだいいですね。
続きが気になるので早めに追加してくれると嬉しいです。
ネタバレになりますが、別の女の子のふりして近付くのもかわいいです。by 匿名希望- 3
エロい
女の子がとにかくタイプ
おっぱい最高です
とにかくエロ可愛い
お持ち帰りしたいですね
来月には全部読みたいくらいにいい漫画です
襲いたいくらいにエロい女の子だと思います
あー現実でここまで可愛い子いないのかな?by 匿名希望- 3
いいです
絵に惹かれて拝見してみましたが、ヒロインが最高にかわいいですね。
こういう基本的には真面目っぽいけど、どこかずれてる感じのヒロインは大好きです。
絵も期待の通りエロさもありで、素晴らしい作品でした。by 匿名希望- 1
すごいよいけど、すごい嫌!!(笑)
大人コミックとして、王道なのに、彼が変装に気づかないままやっちゃったのがすごい嫌(笑)
浮気じゃんか〜!私は大事に扱われている、って思えるかーい!無理だーい!でも良い良い♡by 匿名希望- 3
コメディが良い
ラブコメにエロが混ざって良い感じです。
ただ入れてるシーンが長すぎるので前戯ももう少しあったほうが現実的で良いかと思います。二人の今後が気になります。更新楽しみです。作品作り頑張って下さい。応援しています!、by 匿名希望- 4