みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)

ん~😩こんな女性にだらしない彼氏は嫌😫

こんなあからさまな女性にだらしない彼氏は、絶対に嫌っ❗️
    浮気するなら、完全犯罪、絶対にバレない確信がないと私個人としては駄目です。
    ヒロインみたいに、昭和初期?的な超絶古風で極端過ぎる考え方はありませんが、貞操観念って、本当に大事だと思う。
    この先輩は、本気で女性を好きになって、一人の女性を愛した事がなかったのね。
    ある意味、そんなヤリ〇ン頭の中が性的欲求でほぼ満タンな下半身男を更正させてしまったんだから、凄いっ❗️😲
    ヒロインを最初は『凄~く重い女子』って思ったけれど、この先輩には良かったのかな?
    体の相性も抜群(百戦錬磨の先輩曰く)って云うのもかなり大きいみたいね。
    体の相性って、難しい😱
    それが判る程の人数?を経験していないと判らない様な気がするし。
    続きが気になる~😱

可愛い❤

とにかく女の子が可愛い❗それにつきます❗真面目なところもありますが、体はエロいし反応が可愛いです。こんな女の子が相手なら掘れてまうやろ~ってところです。ただ相手の男がくそ野郎なんで、なんでこんな相手何かな~とは思いますが、これからの展開が気になります。

絵柄が好き

こちらの絵柄、どこかで見たことあると思ってました!
    pixivで宣伝されていたので、早速読みにきましたが、予想通りドンピシャなキャラたち。
    可愛らしい絵柄で、作品もとても魅力的です。
    まだ数話しか購入してませんが、引き続き購入します!

おや⁉️おやおや?(゜ロ゜)

作画は、綺麗❗エロさもあり全体的に読みやすい❗(゜ロ゜)
    エロさ重視の作品かと思いきや❗
    ストーリーもあり、読みごたえは充分。
    最初は、よくある悪い男性に遊ばれる話だと思ってたのだが…❗(笑)
    この先は読んでからのお楽しみ❗

絵が綺麗!

絵が綺麗で、とても読みやすいです!
    胸の大きさは、男の人向けの漫画のような感じですが、気にならないくらい描写が丁寧。
    Hシーンも丁寧に描かれてるので、読んでるほうも興奮できる内容です。
    Hシーン重視の私も満足です!
    読み続けます!

by ecoooo

遊び人の男の人が出会った可愛い女の子。
    よくあるストーリーならここで女の子が堕ちて終わりなのですが、これは女の子が強い作品です。
    エッチのシーンもしっかり描かれていて、ストーリー共に気に入っています。

by 心:

絵柄が好みなら買い!

絵柄が好みで購入しました!
    タイトルから判断して、内容はもっと無理やり系かなと思ったら意外と内容も可愛い感じでした。

描写がエロいのもありますが、男女共にキャラがちゃんと立ってていいと思います。
    続きも購入します!

遊び人の彼を振り向かせようと、一途にがんばる彼女が可愛いです。エッチシーンも綺麗で、彼の攻めにも強くにらみ返しているとこは特に可愛いです。
    最後には彼と結婚するのかなと思いますが、若い二人だからお似合いだと思います。

主人公頑張れ。

たまたまお持ち帰りされた真面目な主人公といろいろ女性を変えてチャライ相手が、主人公によってどう変わっていくか今後が楽しみです。結婚前提条件の付き合いとかは古いかもしれないけどチャラい人にとってはいいかもしれないですね。

なにより

描写がとにかくエロすぎてハマってしまう。

しかもメンズの目線も仕草もエロすぎて、それに加え女の子の乳首や体のラインもかなりそそる。

見ているだけでムラムラして、シたくなってくるのでこの後の展開も楽しみ。