みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
メインの女の子がメチャクチャ可愛いくて良かったです。純粋なのにちょっとエロくて・・・
なんか大切にしたくなっちゃうような子で続きが読みたくなっちゃいました。
めちゃコミって途中で打ち切りがあるんでそこは嫌いですがby ヒヤシンス- 3
綺麗
えがきれいでよみやすいですね。
こんな巨乳居ないだろ(笑)って思いますけど。
エロ漫画ありきですね。by 匿名希望- 1
男目線で書かれてる漫画。
だけど、やっぱり感じてしまう(笑)
この女性も純粋な方なんでしょう、
ヤリマン男をこんなに夢中にさせて
しまうのですから...!!!☆
これからの二人の展開が気になりますね!by 匿名希望- 1
女の子が強情なのがかわいい(笑)男の子が女の子じゃなきゃダメになってるのもかわいい(笑)絵が可愛いなあと思います!!好きなタイプの絵です!!カラーだともっといいなあと思う、、!!続き早く読みたいなあ、、!!
とにかくかわいい
女の子がとにかく可愛いです!
主人公との出会いもそうですが2人の絡みがとても面白いので最初は退屈な部分もあるかもしれませんが是非読んでください!
とりあえず女の子の絵がとっても良いので好みがヒットした人は読んで損はありませんよ!by 匿名希望- 1
思ったよりTL向けな内容
オトナコミックにジャンル分けされてますが、内容的にはTLでも充分いけそうな感じです。
決してマイナス要素的な意味での意見ではなくて、どちらからも愛される土壌のある作風だという意味です。
絵も可愛い系で、お話も、男の子は最初こそヤリ◯ンですが、だんだんと純愛になっていきます。
そこが男性向けとしては物足りないカモですが、私的にはアリだなあ。
いきなり、結婚を前提に同棲してもらいます!(同衾の責任とってよ!ってことなのか?)は、ちょっと唐突すぎて、展開が雑かなとも思うけど。
エロも嫌悪感の薄いきれいなエロです。絵柄的にエロス度は低いけど、感じてる表情なんかはグッとくる。
割とおススメ。特に女子に。by 匿名希望- 1
絵が可愛いし、女の子の胸もふわふわに大っきくてとてもいいです!
出てくる女の子みんなえっちな見た目でいいです。
まだそこまで読み進めていないのですが、続き気になります。
絵がとても好みなのでポイント入ったら早く読みたいですby 匿名希望- 1
いい!
すごく絵がうまいし女の子がかわいい!
ランキングが高かったので無料で読んでみたら最高でした。続きが気になるのですがポイントがまったくたりません。笑
これからどおなっていくのか、ものすごくたのしみです!by 匿名希望- 1
女子が好きかも?
無料分読んで面白そうだったので購入しました!男性向けカテゴリーですがヒロインと主人公の掛け合いが割と女性向けに描かれているのかな?と思います
私は好きな感じなので引き続き購入すると思います
今まであるようでなかった雰囲気なので続話が待ち遠しい>_<by 匿名希望- 0
作風が好き
ピクシブで宣伝されていたので全話購入しました。この作者さんの作風が好きな人はこの作品、買いだと思います。
ヒロインのふわふわなボディが特に可愛い。
今後どんな展開になるのか、続話が待ち遠しいですby 匿名希望- 0