みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いい
最初は興味本位で買ってみたけど、読んでるうちにどんどん面白くなっていって続きがどんどん読みたくなる。また、自分もこういうふうにしてみたいなーって妄想をしながら読んでしまう。すごぬ興奮する内容になってる。
おー
これは、この作品は、この作者は、なんか今までとは一味違う気がしてきました!!!ただ単にやるだけではなく、性的な描写だけでなく、ストーリーに深みがある気がしてきました!こんな気持ちで本を読むのはいつぶりだろう…
キレイ!
絵がとってもキレイなので、とても読みやいです!
男の人目線ですが、全く気にならなくて、はまっていく一因でした。
エロさも気持ち悪くなくて、キレイに描かれているので、とってもよかったです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
いいです。
非常に絵が綺麗でいいですね。
女の子の身体がなかなか綺麗にかかれてるので興奮しました。
この作者さんの別の作品もみてみたいとすごく感じますね。
迷っている方にはぜひおすすめしたい作品です。すごくいいですよ。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて上手です!!
女の子が可愛い。表情とか好きです。
このカテゴリ初めてみたのですが、
女の方でも読みやすいと思いました。
純粋だけどエロもあって、エロだけじゃなくて恋愛面も大事にされてて、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
えろい
とにかく絵が綺麗で読みやすくエッチなシーンがたくさんなので最高の作品です。女の子が男の子に夢中になっていくシーンは特に絶品です。気持ち良さそうな顔を見るのは格別にいいものですね。早く続きが気になります。
!!
重い感じですが出てくるキャラも可愛いし素晴らしい作品だと思います。
設定や展開も好きなので今後どう言う風に発展して行くのかが楽しみです。
ハッピーエンドを期待して待ち続けていきたい。
そう思える作品でした。by 匿名希望- 1
絵が綺麗!
絵が綺麗で、とても読みやすいです!
胸の大きさは、男の人向けの漫画のような感じですが、気にならないくらい描写が丁寧。
Hシーンも丁寧に描かれてるので、読んでるほうも興奮できる内容です。
Hシーン重視の私も満足です!
読み続けます!by ecoooo- 3
女の子かわいい
あまり期待せず読み出したんですが女の子の表示がとても可愛いです!シュチュエーション等は男の子向けですね。
「なんとしてでもやりたい!」と毎回奮闘してる主人公(男の子)に呆れながらも、付き合ってノリノリになってる女の子ですが…真相はいかに!?今後ストーリーに期待かな?by 匿名希望- 0
なにより
描写がとにかくエロすぎてハマってしまう。
しかもメンズの目線も仕草もエロすぎて、それに加え女の子の乳首や体のラインもかなりそそる。
見ているだけでムラムラして、シたくなってくるのでこの後の展開も楽しみ。by 広報隊員- 3