みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
!
いやー、興奮する作品ですね。
名前も知らない人とやるのも新鮮でいいですよね。
すごくドキドキしちゃいますね。
絵も好みですし、ストーリーも面白くで夢中してみてしまいました。男の人もイケメンで最高です!by 匿名希望- 3
なんだかんだで丸め込まれてしまうヒロインが可愛い!
なかなかね、こんなシュチュエーションなんてないけどさ(笑)
イラストもなかなか見やすいしね。
男の目線側のストーリーは今まででありそうでなかったかもしれないなー。
違った目線で面白かったわー。また読みたいby 匿名希望- 4
うんうんうん
中々良い作品ですよーー
次第にはまっていってしまう気持ちわかりますわーー
最初は、割り切ってしてるつもりが
いつのまにか、ドツボにはまってしまう
あるあるですなー
カラー出してくださいby 匿名希望- 4
。
絵が綺麗で可愛い。
話も面白いし、えっちだし、すごくドキドキして読めました。
これからも読んでいきたいです。by 匿名希望- 4
いい
お話としては少し頭の上に(?)が浮かびましたがとりあえずエッチな作品でした。
飲み会の後にお持ち帰りされるところから始まるのですがエッチが終わったあといきなり結婚を前提に付き合ってもらうと言われます。まぁオススメです。by 匿名希望- 4
二人のやり取りが可愛い!
とにかく二人のやり取りが可愛いです。
エッチなところはちゃんとエッチだし、明るいノリが好きな人にはオススメ。
この先二人の関係はどうなるんだろ…
続き楽しみに待ちます!by 匿名希望- 2
絵がカワイイ
とにかく絵が上手いです!
女の子がすごく可愛く乱れてて、表情もトロンとしてるのが最高です><
女子でもすごく読みやすかったですしメンズコミックなんだけど
ストーリーがエッチなだけじゃなくって恋愛面を大事にしてて
楽しく読めました!始まり方も新鮮で、男子のキャラクターも
読んでるうちになんだか可愛く見えてきました。。
変装したり、温泉シーンもあってシチュエーションもいろいろなので
毎回楽しめます。ドキドキしたい人には絶対オススメです!!by 匿名希望- 8
絵と展開がたまらなく可愛い!
話のテンポがすごくよくて、エッチで可愛い桃の姿がたっぷり見れます!
ヒロインも主人公もどんどん互いを好きになっていってる感じがして見てて可愛すぎるっ!
ヒロインが恥じらいながらエッチがうまい主人公に性的なことを教えられて興奮しちゃう姿はたまらないです!
絵とストーリーが可愛くて、すごく良かったので、この先の展開が気になります!by 匿名希望- 6
よくある酔っ払ってそのまま~って感じだと思っていましたが
結構ストーリーがあって面白いです!
何より女の子が柔らかそうでカワイイ!!by 匿名希望- 3