【ネタバレあり】スーツの奥までいじめてあげるのレビューと感想(3ページ目)

好きでした

受け攻めの性格可愛くて好きです。話も最初はほのぼの系かな、と思い読み出しましたがハラハラドキドキ感もあり、咲村の正体が分かったときは「うわーーー!!」ってなりました。思わず「良かったね良かったね」と言ってしまいました。
    結ばれるまでに何ターンかあったのもいい感じに焦れったくて良かったです。
    宮間のキャラも好きで、恋愛感情むき出しな当て馬じゃなかったのが好印象でした。
    面白かったです。

咲村さんはヤクザだからハッピーエンドにはならないのか、残念...と思っていたら
    まさかの潜入捜査官!
    これで2人が結ばれる!嬉しい!

2人ともいいね♡

お堅い仕事の真面目な藍谷と、怪しげな仕事のチャラい咲村
    普通なら知り合う機会も無いはずの2人が出逢っちゃった事からいきなりエロい展開に
    ちょっとSの咲村に攻められると、グズグズのトロトロになっちゃうM気質の藍谷が可愛くて良かったです
    結構エロいシーン多めで、怪しげな咲村もなぜか爽やかさがあり嫉妬する場面はキュンでした
    咲村の仕事は読んでいくと解りますが、難しい仕事です
    ヤ関係の人が出てきますが、怖い場面はありませんので安心して読めます
    お互いの相性がピッタリで恋人になれて良かった〜
    他の方も言ってましたが咲村の仕事のキリがつかないまま終わってしまったので、続編を是非お願いしたいですね
    可愛い藍谷がもっと見たい!!

ドキドキしました。咲村さんみたいな人に虐められたい。
    潜入調査がどういう結末になったのかが不明なので、マイナス1です。

一気読み

絵が綺麗で内容もしっかりしていて面白かったです。
    主人公の受けがとにかく真面目で一生懸命で可愛い、攻めはチャラく見えるけど真面目な一面もあってカッコいい!
    Sなエロ要素は勿論ながらも読みやすいし、お互いを思いやる部分もあったり面白かったです

作者さん買いです!
    絵がキレイですごく好きです!
    ちょっとの仕草で痛いのが好きなのを見抜ける観察力。さすがですね〜

あー素敵です。
    受け賢いんだけどおバカな感じが可愛い❤️
    攻めは裏表があって賢くてエリートで素敵です。ちょっとS攻めが好きな人におすすめです。、

上下関係ものが好きで購入しましたが、絵が見やすくて良いです。すんなり読み込めるので何度も読み返しています。

初めは受けが騙されちゃって可愛そうなお話なのかなと思ってハラハラしながら読んでましたが、大丈夫でしたー
    ハピエンなので安心して読んでください。

知り合った咲村に自分の性癖を暴かれ、会うたびに段々と咲村に惹かれていく主人公の藍谷。
    話が進むにつれて藍谷の仕事で咲村の名前が浮上。
    咲村の仕事がどういう物か明かされ2人とも隠し事もなくなって恋人同志になる。

咲村の本当の仕事は潜入捜査官で、ヤクザに潜入していたけど、最後潜入は終了したのか、逮捕が上手くいったのか、まだ潜入中なのか・・・が描かれてなくてちょっとモヤモヤ感が残る。

2人のやり取りとかは可愛いくて好き❤
    藍谷の後輩もなかなかいい感じでこの子の話もまたあったらいいなぁーと思います😊