みんなのレビューと感想「スーツの奥までいじめてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛い
この作者さんの絵が好きで、BLじゃない他の作品もかなりエッチでドキドキします。スーツの奥まではちょっと設定ありえない気もするけど、エッチ多めで良いですね
by くまやき- 0
無料分
無料分だけ読むつもりでいたんですが、先が気になり結局出てる分だけ読みました。
続話を待ちます。
気になる要素のとこは、謎がとけたので先を見るかわからないですけどby 賜り- 0
ドキドキ
無料分だけ読みました!ハプニングバーでって見てるこっちがドキドキしちゃいました💦 続きもポイントが入ったら読みます!
by pokari0011- 0
無料分の6話まで読みました。お堅い職業の藍谷のチョロさにハラハラ。咲村のヤバそうな任務遂行の現場に同席してたりいろいろ心配。二人の進展が気になる。
by ことり719- 0
6話まで読みました。
Mな藍谷は真面目な性格。Sの咲村にやられまくって、経験ないのに攻められてかわいいです。無料分だけ楽しみました。by ミニ〜- 0
真面目な税務署員の藍谷と追徴で来署してた咲村。
とにかく自分のM気がバレては困る藍谷さんと、面白がってる咲村さんとのやり取りが面白い、絵も綺麗だしポイント貯めて続きを読みたいです。by くろねこ 大好き- 0
絵もキレイだし、内容も読みやすいです。
藍谷くんか可愛くてしょうがない。
おかたい仕事とヤクザ…?と思っていたけど…
まだ、途中までですが、続きが気になる作品!by ema1999- 0
絵が好みだったので無料分読ませて頂きました!藍谷さんのお堅い職業からの展開にドキドキします。咲村さんのグイグイいっての駆け引きが面白いです♪
続きを購入して読み進めていきます♡by めあ☆- 0
タイトルから連想させられるほどのドS、ドM感はありません。
絵も綺麗なので読みやすく、とっても面白かったです。by アフミス- 0
凄い!
ストリートが凄い面白くてハラハラする展開もあるので読んで飽きないので何度も読み直しています主人公もとってもかわいいので凄く好きです!
by さきっペ- 0