【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(8ページ目)

今、一番ハマってる作品。アイドル、女優としてそれぞれ活躍している高校生が、実生活も充実させたい!と恋をするお話で、きゅんきゅんします。両片思いの状態を早く脱してー。天馬くんと未琴を応援しながら読んでます。
by りんごッコ-
無料分全部読見終わってしまったけど、課金して読みたい作品。
絵が好きなのと、美琴も天馬君も顔が良いだけでなくて性格も可愛いので、見てて微笑ましい。by Ki-ki-
アイドル同士は大変そう
恋愛でも、沢山のファンのいるアイドルは大変そうね。そんな二人の純な部分と、見栄を張る感じが上手く表現されていて、次から次へと読みたくなる漫画です、絵は少し幼い感じですが、女の子も可愛いし、イケメンが沢山出てくるから楽しいかも。
by babybibi-
2人の恋の行方が楽しみ
美男美女のカップルでお互い恋の初心者という設定がドキドキします。女の子の方は彼が恋多しアイドルと思ってるみたいですが、その誤解も解けるのか解けないのか、そして実は密かに彼女のファンというのもばれるのかばれないのか、色々ドキドキしながら見ています。
全体的に
全体的に、子どもっぽいかな。
それがいいんだろうけど。
甘酸っぱいのがお好きな方にはおすすめ!ですね!by ひまじんちゃん-
応援したくなる二人
現役高校生アイドルの二人の恋。
未琴は初めは恋の経験をしたく、条件に合い、クラスメイトでもある天馬君を選んだけど、天馬君はとても魅力的でどんどん惹かれていく未琴。一方天馬君は幼い頃に未琴にはげまされ、それから一途に未琴を想っていた。
そんな可愛い二人ととマネージャー、先輩俳優、無料分では、嫌な人が出てこなくて、一日2回がとても楽しみでした。
二人の恋はどうなるか、楽しみですby ちいたんママ-
高評価だったので期待しましたが、絵もちょっと拙いし、芸能人同士の恋愛というわりにドキドキもないし,
色々ありえないことばかりだし、なんかTLと少女マンガの中間っぽく中途半端な感じがしたので、残念ながら低めの評価にしました。by おまっつ-
皆憧れの美琴ちゃんと天馬くんの訳ありカップルは本当にハラハラドキドキキュンキュンさせられる!
まだ途中までしか読めてないけど、美琴ちゃんのマネージャーに2人の関係がバレてしまってからの、あれやこれやも大変だし、2人がお互いの本心を隠しながら契約恋人やってることも、とにかく続き続きが読みたい!by りょうこ先生-
かわいい主人公が恋愛に憧れた末に起こすドタバタ劇…という印象が最初の方は拭いきれないけれど、感情の描写が徐々に巧みになってきたので、次第に面白くなるかも。
by KUMAKUMA-
絵、キレイ?
絵がキレイっていうコメントと高評価に、疑問しか…。画力がだいぶ足りないと思うのですが。前、斜め、横から見た顔の印象が違う。基本的に目がおかしい。手も。キャラクター設定が浅く、女性誌らしい絵柄じゃない(少女漫画かと思う)のに卑猥なシーンにしがち、卑猥な割に年齢設定も絵も幼い。イケメンアイドルって雰囲気だけで高評価できる人が多いことが残念です。雰囲気で喜ぶ人向けのチープな作品だと感じました。全体的に質が上がることを願ってのコメントです。続きを購入したくなるような、絵柄と内容が見あった、画力のある作品が増えてほしいです。
by りりりりりんりんりん-