みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キュンキュンするぅ〜
始まりはどうあれ、お互いの本当の気持ちを早く伝えればいいのにぃーーー!!
って、ヤキモキします!!
スキャンダルが無く、上手くいけばいいのに!って思っちゃう!by ひまーつぶし-
可愛い主人公
こんな純粋な2人いたら応援したくなるー!
天馬くんの完璧な優しさとミコトちゃんの純粋さで読んだら心洗われる。by みちゃった-
最初から片想いとか憧れなんですけど〜!
いつかこういうイケメンアイドルと売れっ子美少女女優の恋のお話に出会いたいと思っていたので楽しめました!
また、天馬くんは女慣れしてそうな雰囲気出して実は一途とかもうこれでご飯いっぱいいけるくらい自分の中で盛り上がっています!by シノリル-
今、一番ハマってる作品。アイドル、女優としてそれぞれ活躍している高校生が、実生活も充実させたい!と恋をするお話で、きゅんきゅんします。両片思いの状態を早く脱してー。天馬くんと未琴を応援しながら読んでます。
by りんごッコ-
無料分全部読見終わってしまったけど、課金して読みたい作品。
絵が好きなのと、美琴も天馬君も顔が良いだけでなくて性格も可愛いので、見てて微笑ましい。by Ki-ki-
2人の恋の行方が楽しみ
美男美女のカップルでお互い恋の初心者という設定がドキドキします。女の子の方は彼が恋多しアイドルと思ってるみたいですが、その誤解も解けるのか解けないのか、そして実は密かに彼女のファンというのもばれるのかばれないのか、色々ドキドキしながら見ています。
焦った過ぎて先が気になる
早く2人の想いが伝わって欲しい♡まだまだ楽しめちゃうわ♡
by ましゅりか-
応援したくなる二人
現役高校生アイドルの二人の恋。
未琴は初めは恋の経験をしたく、条件に合い、クラスメイトでもある天馬君を選んだけど、天馬君はとても魅力的でどんどん惹かれていく未琴。一方天馬君は幼い頃に未琴にはげまされ、それから一途に未琴を想っていた。
そんな可愛い二人ととマネージャー、先輩俳優、無料分では、嫌な人が出てこなくて、一日2回がとても楽しみでした。
二人の恋はどうなるか、楽しみですby ちいたんママ-
皆憧れの美琴ちゃんと天馬くんの訳ありカップルは本当にハラハラドキドキキュンキュンさせられる!
まだ途中までしか読めてないけど、美琴ちゃんのマネージャーに2人の関係がバレてしまってからの、あれやこれやも大変だし、2人がお互いの本心を隠しながら契約恋人やってることも、とにかく続き続きが読みたい!by りょうこ先生-
ビジュが良くって親近感というより、芸能界の異世界感が出でて私はとても好きです。幸せになってほしいな...。
by haha--