この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/03/16 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(20~44pt)

4.1 評価:4.1 2,321件
評価5 41% 943
評価4 37% 849
評価3 19% 441
評価2 3% 68
評価1 1% 20
61 - 70件目/全714件

最初から片想いとか憧れなんですけど〜!
    いつかこういうイケメンアイドルと売れっ子美少女女優の恋のお話に出会いたいと思っていたので楽しめました!
    また、天馬くんは女慣れしてそうな雰囲気出して実は一途とかもうこれでご飯いっぱいいけるくらい自分の中で盛り上がっています!

実際にありそう

女優とアイドルの恋って実際にあるよね。
    学校でも仕事場でも会うから、普通の子と知り合う方が難しそうだしね。
    芸能人コースって某学校を思わせる。
    初めは恋愛した事がないから、疑似恋愛からだけど、だんだん好きになっていってかぁ〜
    天馬くんに関しては、昔から好きだという。
    絵も綺麗で好きだし、どんどん惹かれ合っていくのも良い。キュンキュンする。
    ただ、割と大胆にデートしてたりで大丈夫?って思ってしまう。
    アイドルも恋愛はしても良いとは思うけど、彼女をライブに呼んだり、ライブ後に会うのはダメだな。
    ファンにとってライブに行くのに、仕事頑張ってお金貯めて、遠征費かけて、グッズ買ったり、洋服買って可愛くしたりするわけよ。
    ライブの時くらいは彼女忘れなきゃ。
    別の日会えば良いじゃん。
    まだ無料分しか読んでないけど、この先どうなるんだろう。

無縁な私でも!!

芸能界なんて私には無縁な話なので面白いのかなって思っていましたが、
    知らないからこそ感じられる新鮮さ?みたいなものがあって楽しかったです!!
    水瀬ちゃんは恋を知らないからこその大胆さが可愛かったです!!
    1番最初から私としてくれませんか?は流石にびっくりしましたけどwwww
    天馬くんの見た目や雰囲気に反した一途さも可愛いすぎました!!((褒めてますよ!?!?
    色んなことを含めて続きの展開が予想できなくて面白いなと思いました!!

by n o n

今、一番ハマってる作品。アイドル、女優としてそれぞれ活躍している高校生が、実生活も充実させたい!と恋をするお話で、きゅんきゅんします。両片思いの状態を早く脱してー。天馬くんと未琴を応援しながら読んでます。

無料分全部読見終わってしまったけど、課金して読みたい作品。
    絵が好きなのと、美琴も天馬君も顔が良いだけでなくて性格も可愛いので、見てて微笑ましい。

by Ki-ki

アイドル同士は大変そう

恋愛でも、沢山のファンのいるアイドルは大変そうね。そんな二人の純な部分と、見栄を張る感じが上手く表現されていて、次から次へと読みたくなる漫画です、絵は少し幼い感じですが、女の子も可愛いし、イケメンが沢山出てくるから楽しいかも。

2人の恋の行方が楽しみ

美男美女のカップルでお互い恋の初心者という設定がドキドキします。女の子の方は彼が恋多しアイドルと思ってるみたいですが、その誤解も解けるのか解けないのか、そして実は密かに彼女のファンというのもばれるのかばれないのか、色々ドキドキしながら見ています。

全体的に

全体的に、子どもっぽいかな。
    それがいいんだろうけど。
    甘酸っぱいのがお好きな方にはおすすめ!ですね!

応援したくなる二人

現役高校生アイドルの二人の恋。
    未琴は初めは恋の経験をしたく、条件に合い、クラスメイトでもある天馬君を選んだけど、天馬君はとても魅力的でどんどん惹かれていく未琴。一方天馬君は幼い頃に未琴にはげまされ、それから一途に未琴を想っていた。
    そんな可愛い二人ととマネージャー、先輩俳優、無料分では、嫌な人が出てこなくて、一日2回がとても楽しみでした。
    二人の恋はどうなるか、楽しみです

高評価だったので期待しましたが、絵もちょっと拙いし、芸能人同士の恋愛というわりにドキドキもないし,
    色々ありえないことばかりだし、なんかTLと少女マンガの中間っぽく中途半端な感じがしたので、残念ながら低めの評価にしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー