【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(7ページ目)

ほんまみたい!
芸能人はこんな恋愛してそうー!って思わせてくれる作品。素敵な2人なんだから、早くくっついてほしい(^^)
by あずみ111-
どうした⁉︎
天馬君、嫉妬でおかしくなったかな⁉︎おかしなこと言い始めたね!欲望丸出し(笑)でもそれだけ未琴ちゃんが好きなんだね!
by マリーエリー-
芸能人の話
芸能人の高校生が青春を感じるために始めた恋人ごっこのようなもの。そんな中で惹かれていく主人公。この先2人はどうなるのか
by モンローマリリン-
あざとい
これは顔面偏差値の高い女子のやり方、そのものですね。その気になっちゃう男子もだらしないが、高校生の恋はそんな感じだったか。
by 地球防衛軍はんにゃー-
話としてはめちゃくちゃ面白いのですが、自分の推しがこんな感じで恋愛してたら結構ショックを受けるかも…という印象ですです。
by まおまおゆり-
じれったい
お互い好きなのに練習という建前のために気持ちを伝えられずにちょっとじれったい。それにしても童貞だというのに手慣れ感が凄い。かっこいいアイドルってこんな感じなんかな。
by 私のムスメ-
1話だけ読んだけど
1話からストーリーの世界観が半端ないw
高校生のCM女優と人気アイドルの恋愛物語って憧れるけど住んでる世界が違いすぎて想像できんw
オススメだけどね。by anonymous-
最初から片想いとか憧れなんですけど〜!
いつかこういうイケメンアイドルと売れっ子美少女女優の恋のお話に出会いたいと思っていたので楽しめました!
また、天馬くんは女慣れしてそうな雰囲気出して実は一途とかもうこれでご飯いっぱいいけるくらい自分の中で盛り上がっています!by シノリル-
実際にありそう
女優とアイドルの恋って実際にあるよね。
学校でも仕事場でも会うから、普通の子と知り合う方が難しそうだしね。
芸能人コースって某学校を思わせる。
初めは恋愛した事がないから、疑似恋愛からだけど、だんだん好きになっていってかぁ〜
天馬くんに関しては、昔から好きだという。
絵も綺麗で好きだし、どんどん惹かれ合っていくのも良い。キュンキュンする。
ただ、割と大胆にデートしてたりで大丈夫?って思ってしまう。
アイドルも恋愛はしても良いとは思うけど、彼女をライブに呼んだり、ライブ後に会うのはダメだな。
ファンにとってライブに行くのに、仕事頑張ってお金貯めて、遠征費かけて、グッズ買ったり、洋服買って可愛くしたりするわけよ。
ライブの時くらいは彼女忘れなきゃ。
別の日会えば良いじゃん。
まだ無料分しか読んでないけど、この先どうなるんだろう。by ルルとナナ-
無縁な私でも!!
芸能界なんて私には無縁な話なので面白いのかなって思っていましたが、
知らないからこそ感じられる新鮮さ?みたいなものがあって楽しかったです!!
水瀬ちゃんは恋を知らないからこその大胆さが可愛かったです!!
1番最初から私としてくれませんか?は流石にびっくりしましたけどwwww
天馬くんの見た目や雰囲気に反した一途さも可愛いすぎました!!((褒めてますよ!?!?
色んなことを含めて続きの展開が予想できなくて面白いなと思いました!!by n o n-