みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
話のテンポがよく、恋愛感情もよく描かれていて一話一話おもしろいと思います。
ちょっとイラストは幼稚な感じもあるけど。by 虫にんにん-
キュんです
えがきれい!かわいい。みことがかわいい!!一気読みがおすすめです。続話が気になります。2人にちゃんと結ばれて欲しい
by たきあさん-
めっちゃかわいい。絵が可愛いし、読みやすい。
今後どんなふうにホントの恋人になっていくのか楽しみ!!by ココロちらり-
絵が可愛いです。表紙と違うのもあったりするけど、これは中身も絵が可愛い。イケメン&美人でストーリーもいいのでこれからの展開が楽しみです。
by るる社長-
すっごくはまる!
主人公が可愛くてピュアで、これまた相手がめっちゃイケメン♡しかも、めちゃくちゃ主人公を大切にしてくれる♡キュンキュンしたければ読むべき♡
by ここ256327799-
計算高いヒロインは嫌です、1話で読むのやめました。絵も少し下手というか雑というか、綺麗な絵が好きなので、離脱します。
by あんかけ焼きそば-
かわいい二人
ずっと思いをよせているヒーローの一途さに心をうたれます。芸能人同士の熱愛にハラハラドキドキの展開です。
by シャイなまほう-
カワイイカップルで、ほんわかしつつ、ニヤニヤしてしまいます。
恋愛をしてみたい!っていう女のコの気持ちが素直に表現されていてカワイイです。
芸能界って華やかだけど、若い時から売れているとそれはそれで大変なのねー。by T07-
無料で読み始めました。芸能人同士の恋愛ですが、二人共見ていてとても可愛い!絵も綺麗で可愛く、先にが気になります!
by たぬさん★★-
主人公たちが美男美女で性格もいいところがみてて気分いいです!!
ちょっと焦らしすぎな感じもあるので早く進展してほしいですー!by ぽんちゃん!!-