みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。
設定、ストーリーともにとてもおもしろく、主人公も共感のもてる性格で読みやすかったです。by 匿名希望-
絵がキレイ!
初めての作家さんでしたが、絵がまずキレイ!女の子は可愛いし、男の子は格好いい。
内容も芸能界の話だけど、今時の高校生!って感じで現実離れもしてないかな。
早く両想いになって、いっぱいイチャイチャしてほいしいです!by 匿名希望-
天馬の一途な気持ちが早く未琴に伝わると良いなぁと思いながら見守っています。
絵も可愛くて見やすいです。更新が少なくて続きが気になります。by 匿名希望-
てんま君とみことちゃんの絵のタッチがキレイですきです。みことちゃんが可愛すぎる!てんま君のキュンキュンが伝わってきてました!
ハマった
おもしろい!芸能界は、わからないけど、お互いに気持ちを抑えてて可愛い!
早く両思いになってほしい続きが楽しみby 匿名希望-
アイドルのみことと、アイドルの天馬くんがお互いに実は好きな感じがだだ漏れできゅんきゅんしちゃうなー。
無料分の8話まで読みましたが、設定が面白いです。
芸能人同士の恋っていうのも
非現実的な内容なので、ふわっと読めちゃいます。
高校生の未琴ちゃんと天馬くんが
どんな恋に発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が好みだったので、読みはじめました。
まだ、無料分しか読んでいませんが、
ストーリーの展開などがよくて、面白いです。
また、今後どのように二人の関係が進んでいくのか、気になります。
ハッピーエンドになってくれたらいいのにと、想像しながら読んでいます。by 匿名希望-
おもしろい、ドキドキ
すごく気になる漫画です。ドキドキ、青春です。先が気になって、配信が楽しみです。可愛くても、イケメンでも変わらないんですね!
可愛い
小悪魔なのか、天然なのか。自分にとってプラスな彼氏認定した同級生アイドルにグイグイ近づいていく女優の主人公。青春っぽいあれこれに憧れる姿がかわいい。