みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天馬くん可愛い!

話も面白くて、美琴ちゃんも天馬くんもかわいー。天馬君がめちゃくちゃ惚れてることに今一つ気づいてない天然美琴ちゃん。アイドル同士だから、隠しながら付き合って行く2人が素敵。

なんとなくで読み始めましたが、気づいたらハマっていて次々と読んでしまってました笑こんな恋愛もたのしいだろうなぁと思わされる作品です!

夢見る?

こういう芸能人の話って、夢見るような話で憧れる人も多いのかも、しれませんねー。きっと現実はこんなに甘くはないんだろうけど。

一気に読み進めてしまうほど面白いです!まだ最後まで読み終わっていませんが面白いので最後まで読んでみようと思います♡

無料分の量が多いので読んでみました。ついハマってしまった。エロきゅんですね!みててずっときゅんきゅん!美男美女はやぱいいね

よくある話し

アイドルと女優の恋愛ストーリーです。エッチなシーンがたくさんあって秘密の恋愛で展開していきます。早く最後までみたいです。

これからも期待!

絵は可愛らしく好みで読み始めました。
    ストーリーのテンポはよくて、
    どんどん先を読みたくなります。
    別れてしまってこれかりまた関係が交わるのか気になります。

すごくいい~

たくさん美少女&美少年が出てきて、芸能界の話だけど、不器用に青春してる感じがとても可愛くてたまらないです!

いい所で無料話数分終わってしまいました…笑
    主人公みことも天馬くんも同じ学校だけど、どちらもアイドルや女優。スキャンダルは御法度!!
    そんな中ついに見つかった!?ってところで終わりました!笑

by airuu

高校生で人気芸能人同士の訳ありカップル。天馬くんカッコよくて優しくてひとつひとつにキュンしちゃってます笑

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,785件