みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

まず絵が好みです!男の子の喉仏とか手とかの書き方とか本当すきです!
    お話は王道系でずっとキュンキュンが止まりません。まだ途中までしか読んでませんが絶対ライバル現れてそのライバルもかっこよくてキュンキュンしちゃうんだろうなーって予想です笑

無料から

無料から読み出しました。
    トップアイドル同士の恋愛でちょっと胸きゅんなストーリー。
    2人の思いがうまく通じるといいなぁ。

面白いです。

ありがちな設定ではありますが、恋愛したいが出来ない売り出し中女優と人気アイドルとの恋愛。遊んでる噂のアイドルの彼が実は純愛少年で彼女の事を本気で好きだったり…とキュンキュンします。

漫画だから楽しめる夢の設定

庶民は憧れますよね。そして知りたいですよね、芸能人の恋。絵が綺麗でストーリーもthe・少女漫画という感じのキラキラきゅんきゅんが散りばめられています。

パーフェクトスキャンダル。訳ありな僕ら。絵が綺麗で好き!いろいろな障害があるけど2人には幸せになってほしい

絵は好きです。最初から振り切ってる性格のヒロインなので、逆にスッキリする。プライド高い彼女が本気の恋愛でどうなるか、気になります。

二人の関係がどんどん縮まっていくのがおもしろいです。イラストもかわいいです。まだ物語は続きますが、これからも応援します。ラブラブなところがおもしろいです。

美男美女

美男美女でお互い初めて同士なんて素敵すぎるし2人の純粋さと素直さが可愛くてきゅんきゅんしました。続きも楽しみです。

んー

残念ながら、フリーなら読むかな?って感じです。ストーリーの展開もスローだし、あまり入ってこない内容。

絵がかわいい

絵もかわいいし、登場人物のキャラクターも皆かわいいです。芸能人同士のドキドキ恋愛物語です。一途な感じが良きです。

by 宅え
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,694件