みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

芸能人の裏側って本当はどうなのかな〜って思うところはありますが、恋愛に憧れるみことちゃんと遊んでそうでピュアな天馬くんの掛け合いにキュンキュンします♡
by なつさく-
漫画だから楽しんで読んでいるけど、実際芸能人は大変だよねとも思いながら読んでます。簡単に恋愛はできないだろうし、デートもましてや結婚も時期をみないと難しくて。でもこれは漫画なのでドキドキしながらも、付き合ってほしいです。
みことちゃんも天馬くんもお互いに印象はいいみたいだし、業界的にも助け合えるとこがあると思う。業界的には上手くいかないかもしれないけど、2人で上手くいけばいいな。by 大きめ猫のおもち-
一途そうな真面目な男子を騙す女子に心が痛いけどだんだんと2人の関係が変化していく様子に目が離せなくなららました
by さくさくさくらってぃー-
無料から始めて…
素直になれない2人…お似合いの2人…毎日更新するのが待ちきれないほど読み進めた作品でした。美男美女…うらやま~
by しーめ-
絵がかわいくて好きです。
登場人物の2人が美男美女で羨ましい限り。
あんなイケメンアイドルとの恋愛は誰もが一度は憧れますね。by rin427-
かわいいなあと
かわいいなあというかんじ。
この業界のことも知らないし、こんなに若くもないし、自分と照らし合わせることはできないけど、可愛いなあとほのぼのします。by ななっちゅ-
小さい頃から芸能界にいて、普通の恋愛をしてこなかった未琴が、もしバレた時の事を考えて恋愛の相手として選んだ天馬くん。お互い自分の本当の気持ちを隠したまま…二人の恋はどうなっていくのか?楽しみです!
by gengen2526-
いい!!
これは無理やり分だけで終わらせたくなーい♪
ぜひとも、ポイントを追加してでも読みきりたいです♪
面白い♪by ちゃんえみ☆-
美男美女
天馬くんカッコいいです。2人のデートとか初々しくてキュンキュンします。まだ完結してないのが残念。最後までイッキに読みたい!
by chelsea47-
恋をしている
17歳でまだ恋愛をしたことがない主人公が、どんどん恋愛にのめり込んでいくのがなんとも可愛い。ドキドキします♡
by 抹茶アイスさん-