みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分をよんでいます!見れば見るほどきゅんきゅんします!!この2人お似合いすぎて、本当にらぶになってほしいくらいです!!
by にく万-
ひかれた
作品名に惹かれて読みました。
パーフェクトスキャンダルって!今まで見たことない設定じゃん!って感じでby ふかひれすーぷ-
恋愛がしてみたい女主人公と、女主人公が好きな男主人公。彼の気持ちは彼女に届くのか、、、?がんばれてんまくん!
by 香害フリーのお家-
アイドルたち
本当のファンなら
応援するだけなんだろうけど
アイドルって大変だなぁ。
現実もそうなのかな。
がんばれーアイドル!by えりえりさん-
若手トップアイドルと若手トップ女優の恋愛!普通に恋愛してデートなんか自由に出来ないって別世界だけど同じ人間だからかわいそうだなと思いました。二人がデートをしていると、見つかってしまうんじゃないの!?って漫画なのに心配しながら読んでしまいます。
by ももいちごバナナ-
遊んでそうと見られる男子は以外にも真面目で、1人の女の子を純粋に好きで。かたや女の子は付き合い出して、彼の優しさや強さを知って惹かれていく。ちゃんと両思いになってほしいですねー。
by 梅酒大好き-
一般の人間にはわからない世界の中のお話だけど、やっぱり高校生の感覚が「同じ人間なんだよなぁ」と思いながら読んでます。
by ロヒロヒ-
天然なみことと意外と真面目なてんまのラブストーリーてす。
思い違いからのすれ違いが多いけどイライラすることなく楽しく読めます!by モンハッチ-
極秘恋愛
アイドルと女優の極秘恋愛。
最初は恋愛してみたいっていう美琴に天馬くんが付き合ってるのかと思いきや、色々こじらせてた笑
好きなのにすれ違いが切ない、、by てむちむ-
芸能人同士の恋愛ものは珍しくて無料分読み進めています。
絵のテイストがちょっと幼い?ひと世代前な感じby machaaan-