みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

課金したい

無料分しか読んでませんが先が気になりすぎてポイント追加するな悩みます。アイドルと女優とか今の推しの重ねたら病みそう(笑)

とにかく絵がかわいいしかっこいいしで読もうと思いました。どれもこれもイケメンなので読んでいて気持ちがいいです。おもしろいストーリーで業界の事を知れておもしろいです。

久々にヒット!

めっちゃ絵柄もかわカッコイイし
    ストーリーも凄い続きが読みたいと思えるの久々に感じました!

早く続き待ってます

青春

無料分読みました。青春したい!主人公の気持ちには共感。でも、裏がある誘い方は好きじゃないな〜まぁそのあたりも含め彼とのいざこざがこれからのストーリーになると思うんだけど

絵が可愛かったので、無料分を読みました。
    お互い有名人なので、恋愛は大変だろうなと思いますが、若いんだし、恋したいのは当然のことだと思います。
    続きが気になります。

よい

絵が綺麗ですね。
    芸能人の女の子の恋愛事情。
    したたかな一面のある主人公。
    まだ最初しか読めてないけど、今後の展開が気になります。

可愛い

絵が可愛い漫画が好きなので読み始めました。あと、男の子のが純粋で一途な漫画って最高です。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。

無料

なんかあまずっぱーい
    2人ともお互い純粋でいい人同士だから、なかなか発展しなさそうだけど、それがいい!すれ違わないで!と思いながらちょっとずつ読んでます

3話まで無料だったので試しに読んでみました。
    アイドルの男の子が主人公の事が好きだと分かって終わって続きが気になります。

お互い好意は持っていて、天馬くんはみことちゃんがすきなんだわねー、でもみことちゃんが自分のこと、本気じゃないと思ってるから、本気を出さないでいるとか、何かもー早く付き合って欲しいな。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全1,755件