【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(16ページ目)
良いです
人気者同士の恋の物語。
二人がとても可愛くて、とてもとても応援したくなります!
現実の芸能人もこんな恋してるのかな〜大変だな〜なんて思ったり。
ハッピーエンドに終わってもらいたいです。
買う価値アリアリです!by tk_bag- 0
私とは世界が違うカップルなのに
私は、アイドルとかモデルが主人公の話は、あまりにも私との世界がかけ離れすぎていて話が入ってこないから、どうも読む気がしないのだけど、この二人はあまりにも可愛すぎて応援したくなってしまいます。既に相思相愛なんだけど、人気者の二人なだけにこの先どんな試練があるのかと思うと読むのが怖いです。ほのぼのしたラブストーリーが続いていけば良いのにな~。
by みんさん♪- 0
実は純情
かわいいカップルでいい。
ほんとは童貞なのに、遊んでるふりとかしてて、天馬くんはほんとかわいい。
両想いだけど、アイドル同志、大変だよねー。by よーくん☆- 0
ポイント
まだ読み始めたばかりですがいつくっつくのか楽しみです!別ルートが出てくるのがバレてしまうのか、波乱が起きる予感(?)
by みにーまうす。。- 0
続きがみたいよ
毎日、更新されるのを楽しみに読んでます。どうやら前から未琴のことを前から好きだった天馬くんと、本気になったらダメだと思ってる未琴のすれ違いがもどかしいです。
by ゆうやみ- 0
はまり中
絵が可愛いけど芸能人の話かぁと思って読みましたが、なかなか面白くてはまってます!主人公のミコトはなかなかの策士で心の中がよめない、、売れっ子歌手グループの天馬くんはミコトに惚れてる、、付き合い始めてどうなるか楽しみです。
by まさかの癌- 0
芸能人同士の恋愛って
今時の学生アイドルとかタレントって、芸能コースの学校半分、仕事半分の生活なんだろうな?
二人とも両想いなのに、なかなか見栄っぱりでかわいい💠
秘密の契約恋愛、でも、学校でいちゃついていたらさすがに気づかれるのでは?by ちぴたんく- 0
芸能人って大変だなぁ
芸能人の裏側知ったような感じで楽しかったです。
が、、秘密ってこんな感じなんですね!!
バレそうでバレない二人の関係に終始ドキドキしました。
みことちゃんとてんまくんをずっと応援してます!by 必殺技は千人斬り- 0
カラダの関係……。
から始まるのかー、いまや?高校生も……。
というか、なんちゃって芸能人という気も……。
あまりリアリティのない芸能人なのは、わざとなのかな??
主人公の行動はあざといのに(カマトトぶってアイドル男子に近づく)最初の動機がマネージャーに(このマネージャーも絵柄のせいか成人してないように見える……)恋愛したことないから恋愛したい!10代のうちに!
とかって……。
若い頃から芸能界にいたわりに、子供な考え方かなぁ(笑)
普通はもう少し大人な考え方になると思うけど。
なんか、チグハグ。
芸能人……ましてや俳優としてやっていこうと思うなら、もう少しいろいろ考えたほうがいいのでは??
リスクマネジメントができてないのは漫画だから??
タイトルありきでスキャンダル作りたいから??
と、話に入り込めずに3話くらいまで読んで脱落。
ベッドシーンが色気なくて、子供同士の乳繰り合いって感じで萎えてしまった……。
絵柄が幼いから、萌えない。
あと、男性アイドルくん、初心過ぎませんかね??
主人公の子の方が経験値ゼロなのに手慣れてる女子みたいで、ちょっと引いた(苦笑)
いや、アレはないなー……私が男なら引く。
と、いろいろ私には合わなかったです。
皆さんのレビューから想像はしてましたが、小中学生向きなのでしょうが、それにしては中途半端にエロを描きすぎ。
何も知らない子達がこんなのがリアルと思ったら色んな意味で危険です……。
大人向けではないのだから、その辺りはもう少し丁寧に創って欲しかったかな。by ドナウ川- 3
キュンキュンする
秘密の関係!最高です!!しかも絵が綺麗だから読んでいて更に楽しいです。
現実での芸能人の恋愛もこんな感じなのかなと思うとドキドキしちゃいます。by hhhllldj- 0