【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(11ページ目)
お互い有名人同士で、恋愛したとこない女優の彼女と遊んでると言われてるけど実は彼女の事が好きなアイドルグループのメンバーである彼が、デートしたりしながら付き合いを進めて行く話です。
初々しい二人にドキドキ出来る話てす。by 飼い犬の名は〇〇助- 0
かわいい!
絵のタッチも綺麗で可愛らしく好きな作品です。両思いなのになかなか伝えられず、すれ違う2人に早く幸せになってって思いながら読んじゃいます。芸能人としてバレないように付き合っているけど、これから先パーフェクトスキャンダルになるのかな〜
by ぽん⭐︎- 0
ピュアな2人にキュンキュン
幼い頃から芸能界に居ると、スレていきそうなのに、2人ともピュアで、お互いを想い合っているところにキュンキュンしてます。
まだ途中までしか読んでいませんが、きっと結ばれる事を願って、最後まで見守ろうと思います。by z z z- 0
天馬くんがかっこよくて、キュンキュン。お似合いの2人。途中まで読んでて、一時期無料分が終わったのでがっかりしていましまが、また無料で読めるようになって嬉しい
by Accff- 0
夢♡
芸能界の世界を描いた非現実的なリアルに夢見ています♡キュンキュンします。
美男美女カップル誕生もお互いお相手の本心は分からず。恋愛に憧れていたヒロイン、本当の恋愛に出会う日が楽しみです♡by イルカと鯨- 0
可愛い作品
本当の俳優さんと女優さん、学校の雰囲気とかこんな感じなのかな。堂々とデートできないの可哀想だけど、早く結ばれて欲しいな
by むーーだよ- 0
アイドルの恋愛
アイドル人気者同志の恋愛を書いたマンガ。お互いが好き同志なのに、それに気が付かないなんて。いつ気がつくんだろう。絵がかわいいです。
by ばーすとなかよし- 0
34話まで読みました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
お互い好き同士と気付かないまま付き合ってる所もドキドキです!by れおらー- 0
芸能人通しだけど…
売れっ子の2人が恋愛。
芸能人でふつうの恋愛は出来ないけど、それがまた2人の気持ちを育ててキュンキュンします!by ポンすけすけ- 0
絵が可愛くて読みやすかったです。
2人はくっつくのかなー
まだ少ししか読んでないので、続きが気になります!by とんちゃわん- 0