みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まずかわいい
絵がかわいい~!!
そして、にぶい(笑)それがまたいいね(笑)これからどういう展開になっていくのかな??by イクラ大好き-
可愛らし絵と芸能界というお話しに、読みましたが、魅力的な展開にひきこまれてしまいました。
ヒロインがぶれないのも素敵だし、一途なヒーローも素敵です。二人とも未成年ながら、しっかりお仕事に前のめりにガンバってるのは、応援します。恋愛もずっとラブラブなままを応援します。by LightShadow-
面白いです!!かわいい子とかっこいい子のラブストーリーなのに、ピュアでドキドキします!これからどのような展開になるのか続きが気になります!
by あらえ-
かわいい2人
芸能人でキラキラしているけど、実は純粋な2人がとってもかわいいです!
絵もかわいく、展開にドキドキします!by ぺー⭐︎ー-
なんとなく読み始めてハマってしまいました。そして止まらず課金をしてしまいました。
早く続きが読みたいです。by あきの夕焼け-
美男美女
美男美女ですごくいい作品でした!!女優とアイドルの2人が徐々に近づいていっているのがいい!!絵がきれい。
by おおーいお茶-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。アイドルの恋愛とか縁遠すぎて共感できなさそうと思いましたが、普通の年頃の恋愛とさほど変わらないキュンキュンで微笑ましく読んでいます。
by mamamasaku-
最高すぎる!!
天馬くんのみことちゃんへの、愛が一途な感じが可愛い!!この漫画はこんな可愛い一面もあるけど大人の色気もある最高な漫画!!
by まっつんずっきー-
いい感じ・...!
芸能人同士の恋愛...
リアルだともっと大変なんだろうなーと思いながら楽しく見てました!
みことちゃん可愛すぎるし、てんま君はイケメンすぎ...!
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります!by なみ6142-
絵が好き
ドキドキとキュンキュンが溢れてます。
オバちゃんなのにハマってます。
マネージャーまで可愛く見えてしまう。
笑顔もフツーに可愛いけど、たまにアニメチックになるところや、真面目な表情もいい!
まだ途中までしか読めてませんが、スキャンダルに負けずに気持ち貫いてほしいなー。by ベア温泉-