みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
やっと更新されました!
なんか終わったのかなぁと思っていました。
絵もキレイだし、ヒーローがヒロインを好きなんだろうなぁと伝わって来るので、ドキドキしました!
ギャップも良い。
さらにイチャイチャ希望です!by 匿名希望- 0
主人公の反応が可愛くてすごく共感できました。多田さんかっこいい…!!!これからも続きを楽しみにしてます!
多田さんのギャップが良かった。会社ではあんなにイケメンなのに、休日はもさい。多田さんはヒロインを前から好きだったのかなー。その辺も知りたいかなー
とても読みやすかったです。
普段はイケメンのエリートなのにプライベートはモサモサダサい。笑笑
ありですこれ。by 匿名希望- 0
地味だけどまじめで頑張り屋さんの女子が小説好きなイケメンと仲良くなるという話。
仕事とプライベートでの落差があるけど一緒にいたら癒される男性ならいいですね。by melon789- 0
かっこいい
多田さんは元々この子が気になってたのかな?だから合コンに隠れて参加したみたいな感じだったのかな?
しかしイケメン同僚に言い寄られるなんて素敵!by 匿名希望- 0
気になる
王道もっさり眼鏡男子の、実はイケメンでした!パターンですが、さらにハイスペックだったなんて!!!
今後気になります!by 匿名希望- 0
仕事→イケメン、私服→ダサイ、顔面偏差値→かなり高め設定の男。現実的でよくいそうな?ところが親近感湧きます。無料から読み始めて結局全巻購入しちゃいました。
多田さんのギャップはよかったけどヒロインの押しが直球過ぎてびっくり。なんかもっと職場には秘めておくものかと思ったけれど、この後どう展開するのかな?
多田さんがかわいい
多田さんのプライベートと仕事の時の差がありすぎて、とってもかわいい、ボサボサ頭の多田さんの方が私もすきです。これからの2人が気になります。