みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある会社での目立たない女子と、エリートイケメンの恋愛者です。
    会社でみんながいる前で告白とか…ちょっと展開が急すぎてストーリーに入り込めませんでした。

無料分の5話まで読みました。
    多田さんって違う意味で凄い!あそこまでして途中で止まれるってどんな理性?の人なんだ!

プライベートの時の多田さんがいまいちダサくないけど笑笑かみはおろしてるほうがいいなーとおもいます。かっこいいからいい凄いいいです。

最後が残念

最後が急展開すぎる。ハッピーエンドなのは良いけどプロポーズまでのプロセスとか、そんなの一切なく。仕事ができるエリートという設定なら、そこもスマートに決めて欲しかった。

無料分のみ読みました

無料の3話だけ読みました。絵は綺麗で好みですが、多田さんのギャップがすごいなーと思いました。ただそのギャップが想像力を駆り立てられそうにないので、購入はなしです。

by Yuuri98

わかるよね…?

エリートイケメンのオフがモサ男だとしても
    隠しきれないオーラってのはあるでしょ。
    漫画の世界ではよくあるこのパターン
    現実ではあり得んけどなぁ。

そんな男がパッとしない女の子にハマって溺愛
    ってのもよくある展開、なんだけど
    わかっていながらギャップ萌えしちゃうのも事実。
    新鮮味は皆無だけど、結局お約束が好きなんだなぁ。

なんかちょっと中途半端でしたね…途中のストーリーはおもしろい❗️とおもいましたが、最後まで組み立てられないまま見切り発車をしてしまったのでしょうか?

うーん。

元カノが出てきてから最後までがあっという間で、ドキドキ感もなく無理やり終わらせたような感じがしました。終わり方があっけなかったのでらイマイチだったなという印象が強いです

by sunny.

うーん、最後が。。。

元カノ出てきてから最終話までがやっつけ仕事的な感じで残念でした。
    あれ?あれ?という感が否めない。

最終話に向かうに連れ、体のバランスが崩れてしまっている所も多々あったので、その点も残念でした。

急遽打ち切り的な感じになったのかもしれないですが、それにしてももう少し丁寧に描いて欲しかったなぁと思いました。
    うーん、残念の一言につきます。

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこよかったので、ついつい読んでしまいました。続きがすごく気になります。