みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
エリートでイケメンなはずなのに合コンでは人数合わせの人ってありえますか?ありえるわけないだろって思いながら面白く読んでいます
まだ試し読みしかしてないけど、ドキドキして面白そう!!
同じ職場の人だって気ずかないのかなぁ、、。by 匿名希望- 0
そのギャップが
仕事場とオフとの違いが凄い!そのギャップに萌えー!合コンで出会っても男性はともかく女性の方は変わらないわけだから男性側は前から好きだったのかな?
by コアラッコ- 0
あんなに
イケメンでパーフェクトなんて最高ですね♪優しいし、ラブラブでいられたらたまらないですよね(*´ω`*)
by ゆうき88- 0
多田さんカッコいい!普段のモサモサは私的には全然OKですが、何か?
て感じですよ!そりゃハンサムだから学生時代に何もないとは思ってたけど、めちゃめちゃ好きだった人がいるとか、元かののタイプが好きじゃないから嫌だなあby 匿名希望- 0
ギャップに惹かれる
モサモサでダサイ多田さんと、スーツをかっこよく着こなす仕事できる多田さんってギャップありの設定に惹かれてついつい続話購入しています!
モサモサ
多田さん、もしゃもしゃしてるのに
色々と激しくて可愛い
会社ではエリートなのに
ギャップがあって、とってもいい
これから、そのギャップを紐解くストーリーになってきたので、気になりますby 匿名希望- 0
ありだと思う
絵も綺麗だしいいと思います。
イケメンがオン、ダサさがオフって自分の中身を
みて欲しいからの設定なのではと思った程です。by まちゃこりん- 0
最初は、表紙買いでした。絵が綺麗だなと思い購入し読んでみたら凄く話の内容的に好きなストーリーだったのでワクワクしながら読みました!
多田さんがカッコイイです!by 匿名希望- 0
いつもは真面目な人がそのように乱れる感じがたまらなくいい。自分と2人きりの時にまた違う姿なんて惚れずにはいられないでしょ!