みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵もストーリーもキャラクターも好きです!毎回ドキドキしながら読んでいます。表情がなんとも…良いですね!
レビュー少し低めですね。色々読んでると内容や絵の好みに左右されるとおもいますが、内容もそんなに悪くないです。絵は好みあるかも
ギャップやばい!!
まさかのモサ男へのギャップだったけど
でも読んでてなんかほっこりした☺️💓
この2人にはほんと幸せになってもらいたい!!by 匿名希望- 0
まぁまぁまぁ、な話ですね
山もなければ谷も無く…
いまいち盛り上がりに欠ける作品だなという印象を受けましたby 匿名希望- 0
仕事の時イケメンで、プライベートは地味というそっちのギャップね!って感じました。
そのせいか、周りの空気が読めないのはヒロインにしたら辛いだろうと思いました。by おさるの科学- 0
合コンってその場のノリというか、なかなか難しいよね…
積極的にいけないタイプの人を頭数でも誘わないでほしい…by 匿名希望- 0
最高
絵がとてもきれいで、タッチも素敵。作者が好きで読み始めたんだけど、ストーリーもよかった。
上司と関係を持つって展開は多いけど、読んでても、飽きない。楽しかったです。by 匿名希望- 0
お試しだけ読みました。絵も好みだし読みやすいです。ストーリーはありそうネタだけど、今後の展開も気になります。
モサモサが良い。
自分の好きな人ならモテない方が良い!全部ひっくるめて好きなんだから。
あーでも、元カレや元カノの事を呼び捨ての名前で呼ぶのはケジメや配慮が無いヤツだと思ってしまう…「あだ名」なら許すけど。by ソースケ- 0
こういうギャップは結構好きです!
キャラもそれぞれしっかりしてておもしろくて、ついつい読んでしまいます。
絵も可愛くて好みです!by 匿名希望- 0