みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗ですが、主人公の性格が大嫌いなので無理でした。
    自分のことを地味で冴えないと言いつつ、飲み会で酔っ払って、送ってもらった男性に誘うような事言ったり、会社の飲み会でまで飲みすぎて、男性に、「何とかなりそう」と思われるなんて、地味で冴えないから恋愛できないんじゃなくて、軽すぎるのが原因としか思えませんでした。

多田さんイケメンなのに

オンオフが凄いですね!!
    でもオンでも無理してキャラを作ってるわけではなく見た目がいいだけで、
    空気読まず話しかけまくってきたり
    天然な感じが好感あります♡
    主人公も多田さんもキャラが好きです。
    まだ3話目なのでワクワクドキドキしながら読んでいます!

オンとオフ

多田さん会社ではエリートイケメンでプライベートだとリラックス出来るオフの雰囲気があるけど、飲み会に参加した相川さんには最初から気があったんだろうな。相川さんは気付いてなかったけど、社内で気になっていたから普段は気乗りしない飲み会にも参加したって可能性が高い。

絵が好みだったので無料分読んでみました。
    人数合わせの飲み会ほど面白くないものはない。
    眼鏡かけるだけでそんなに印象変わるのでしょうか。
    スーツ男子の私服は残念な人が多い気がします…。
    誠実なメンズと周りの目を気にするヒロイン。
    いいところで無料分終わったので続きがきになります。

登場人物みんな 目が死んでる

登場人物みんなが死んだ魚の目をしてて めっちゃ怖いです!
    最初は良かったのに段々萎えてきたわ
    多田さん性格わるくない?外面だけは完璧なモラハラ男の匂いがします
    ストーリーも無くて超つまんないのに 絵もなんか変になってるし 女の子可愛くないし 顔の区別、男女差すらなくない?

イケメンなのに…

合コンで偶然出会って、酔った勢いでエッチな関係(まだまだ最後まではいってないけど…笑)になっちゃった2人。彼女も消極的な感じだけど、彼はイケメンなのに恋愛経験が乏しく会社でのエリート振りとのギャップが良い感じにも見える。早く結ばれて欲しい。

by May510

えっ?

作品が好きで毎回楽しみで、ドキドキしながら読んでいました。元カノ出現でこれからもう少しドラマがあるかと思ったら最後が…💧ハッピーエンドなのは良かったですが少し残念でした。
    結婚後のお話、ないかなぁ~と密かに思っています(笑)

モテ男なのに純粋なとこがすき!

まだ読み始めて数話ですが、多田さんみたいな人好きです(⁎˃ᴗ˂⁎)
    モテ男なのに慣れてなくて、純粋に主人公を誘ったりエスコートするところツボです!
    また読み進めていきますが、楽しみしかない🎶

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵もわりと可愛らしくて好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになることを期待して読んでみようと思います。

6話で終わりっ感じの事がレビューに書いてあったので6話まで読みました。絵はきれいで設定もおもしろいと思います。イケメンで仕事が出来るのに普段ダサくて、脱いだらエロいって最高です♡続きはポイントがたまったら読みます!