【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(3ページ目)
オンとオフが違いすぎる(笑)でも、オフの時に会ってお互いが知れて良かったね😁同じ職場だったのはビックリだよね😁
by あいちょろ- 0
良いね
ダサメガネが実は同じ会社のエリート多田さん!
得したのか?普段ダサいのって変えればいいのか?
イケメンには変わりなし!by たあまま。- 0
会社とプライベート
このお話にでてくる多田さんのように、会社でのスーツ姿と私服の時とのギャップがある人って結構いますよね。
でも、相川さんは最初こそそのギャップに驚いたけど、多田さんの人柄をきちんと理解して好きになって、素敵です。まだ、11話までで、今後元彼?とかも絡んできそうなので楽しみです。by わくらば- 0
ギャップ萌えはずるいですよね。結局は無料分だけでは最後までやっちゃうことなくて。どんな感じなのか気になるから早く読みたいです
by ここる12- 0
エリート多田さんは
イケメンで仕事ができる多田さんに好意をもっていたけど、プライベートはモサモサの私服でギャップあり!
だけど、それを知っても好きな気持ちは変わらなかった。
会社で公開告白からのお付き合いが開始して・・・
キュンキュンです。by ゆえます- 0
オンは社内一のイケメンモテ男、オフはもつさりオタク男って、そんなに変わるのかな?ギャップ萌えとか言うけど、気が付かない程違うって逆にちょっと気持ち悪くて萌えないなぁ~(笑)
by めちゃメチャ- 0
なんか結末が急すぎて💦
びっくりです
できればもう少し元カノとトラブルめいた内容のはなしが有ればよかったのにとおもいます
ハッピーエンドはいいけど💦by マリリンちゃん- 0
出会って初日でそんな事に。恋愛に発展するのだろうか? とにかく一話からドキドキするストーリーです。面白くて加速して購読してしまいそう。
by キティりん- 0
イケメンエリートがプライベートでは、ダサくて女慣れしてない感じがいいです。ナイスギャップ!!でも、優しいのはオンでもオフでも変わらないのもいい。
by ココロちらり- 0
無料分を読みました。オンとオフに差があるとは言え、コンパで目の前でお話しても気付かないものなのかなぁ⁉︎
by ケロケロー- 0