【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(3ページ目)

ギャップ萌えはずるいですよね。結局は無料分だけでは最後までやっちゃうことなくて。どんな感じなのか気になるから早く読みたいです

エリート多田さんは

イケメンで仕事ができる多田さんに好意をもっていたけど、プライベートはモサモサの私服でギャップあり!
    だけど、それを知っても好きな気持ちは変わらなかった。
    会社で公開告白からのお付き合いが開始して・・・
    キュンキュンです。

オンは社内一のイケメンモテ男、オフはもつさりオタク男って、そんなに変わるのかな?ギャップ萌えとか言うけど、気が付かない程違うって逆にちょっと気持ち悪くて萌えないなぁ~(笑)

なんか結末が急すぎて💦
    びっくりです
    できればもう少し元カノとトラブルめいた内容のはなしが有ればよかったのにとおもいます
    ハッピーエンドはいいけど💦

出会って初日でそんな事に。恋愛に発展するのだろうか? とにかく一話からドキドキするストーリーです。面白くて加速して購読してしまいそう。

イケメンエリートがプライベートでは、ダサくて女慣れしてない感じがいいです。ナイスギャップ!!でも、優しいのはオンでもオフでも変わらないのもいい。

無料分を読みました。オンとオフに差があるとは言え、コンパで目の前でお話しても気付かないものなのかなぁ⁉︎

先が楽しみです

エリートイケメンの多田君との今後が気になるけど、主人公酔っぱらいすぎ(笑)メガネでイケてない格好してたら同僚でも誰だかわからないのかしら…

多田さんエロイです。

綺麗な絵で読みやすいです。多田さんがまずエロイです。相川さんも魅力的で2人の進展を見守っていきたいです。

無料分のみ読みました!
    オンとオフの差すごすぎて、逆にそれがギャップというか、
    自分しか知らない姿にもとか思うと何故かドキドキします!(笑)
    続きも読みたあと思います!

by gonna1