みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
モテる男性
モテる男性に狙ってもらえて、羨ましい話ですね
。主人公はもう少し頑張って欲しいところ。モテ男が相手なのに消極的なのかイマイチ。by パン大好き子- 0
無料分しか見ていませんが、初々しさもありドキドキする部分あり、見ていて楽しかったです!続きが気になります!
ギャップ
やっぱり、男女問わず、ギャップには
やられちゃいますよね…
自分にはないから余計。。
ヒロインの気持ちが分かりますby 匿名希望- 0
TLが好きなので、無料分だけ読んでみました。
ストーリー展開も面白く、絵も好みで満足ですが、ひとまず無料分だけで十分です。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。ただ、せっかくならヒロインをもう少し魅力的に描いてほしかった。男性の方は、オフィスではイケメンなのにプライベートがダサダサって…。でも、スーツに騙されるのってありえるかも。
先が気になるからスラスラ読んだ。
イケメンなのに謙虚で奥手なかんじがいい。
個人的にはもうちょっと濃厚なシーンがある方がより好きかなby 匿名希望- 0
メガネをとったら美人、の逆バージョンです。
話もエロさもいんですが、
なんというか、体とポーズ?のバランスが悪いと言うか、残念な感じで気になります。by 匿名希望- 0
みんな?
酔った勢い。
結構これ系で見るシチュエーションですが、実際にあったらきっと何かの事件ですね。
この主人公はラッキーなのか、実は仕組まれてる出会いなのか。
しかも相手がたまたま会社の仕事できるイケメンなんて話がうますぎる。
イケメンをもさくしたらどれくらい隠せるものなのか、誰か実験して欲しいです。by 匿名希望- 0
イケメンで仕事ができてエリート、気遣いもできるステキな男性。OFFの時とのギャップ、自分の人気に疎い。無料分だけ読みました
うん
続きを見たくなるかんじではない。もういいかなってなる。すこしくどいし、なんか嘘っぽいせっていだからあまりはまらない