みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
私の周りにも、、、
凄く身近な話として、楽しく読ませてもらいました。自分もこうならないように気をつけよう、と改めて思わせられる作品でした。
サスペンスかぁ
評を読んで、サツ人までする女の話かと予想してだけど、この主人公は人格異常ですな。これからも犯罪しそうという余韻を残してエンド。
by ツキヨミノミコト- 0
無料分だけ読みました。太っている人は確かに甘えがあるのだと思う。でも、嫌な奴に似ているからダイエットさせてたとか、人を殺してそれが全て主人公以外の事故になるとか内容が薄い
無料配信でちまちま読んでます。
可哀想な脂肪まで読みましたが、話の展開に無理がありますね。
リアルさを求めていたので残念です。by 匿名希望- 0
怖面白い
女のドロドロ感が面白かったです。平等なんてものはありませんが、上は限りなく上で、下は限りなく下ということがよくわかりました。
by マリナン- 0
脂肪‥の話を読みました。
よくある痩せて綺麗になってムカつく人を見返す系かと思ったら全然そうではなかった。なんか後味悪いというか‥すっきりしない。by 匿名希望- 0
タイトルがw
ひどいw太る女を読んで、面白かったのでこれも読みはじめました。なんというか、内容は薄っぺらなんですが、これは誰が悪者なのかいまいちまだよくわからないので、気になります。
他の方のレビュー通りの作品です。普通人をあやめてしまったら食べられます?食欲落ちる方だとおもうけどなぁ
無料だったので
何となく暇だったので無料だし試しに読んでみようと思いました。
面白かったてす。
でも課金する程では無かったので無料分だけ読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
何処にもいるんだなー、見下す女って思いながら読みました。ストーリーな女たちは読みやすくて面白くて好きです。
by ニョコ。- 0