みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ試しに読んでみました。面白かったです。読む分には…。実際こんな女いますね。私の周りにもいるいる!

二話までしか読んでませんが、せっかく新しく来た晴美のおかげで前向きになれ、いい方に進んでいたのに、同僚のせいでこんなことになってしまって、同僚も自業自得とは言いませんが、この先も気になります

展開が

突飛すぎてびっくり!
    こんなに簡単に2人も殺せる?笑
    と思いました。
    突発的に2人も殺しといて捕まらないなんてありえないでしょ^^;

無料版だけ

作者が好きで何作品か読んでます。
    今回は無料版だけ読みました。
    そこまで独創性の無い定番な感じでした。

なかなか

面白いのですが、復讐がやり過ぎ…
    そこまでしなくてももう少し違うやり方があったんじゃないかな…と感じました。

太ってる

太ってるネタで犯罪ストーリーなんて、サスペンス過ぎてビックリした。でも、人物の表情とか怖いからストーリーと合ってるのかな。でも、簡単ににオチを持ってくのは無理やりまとめた感じ。

びっくりするくらい人が簡単に死んだ。
    しかもそんな偶然ある?って感じの死に方。
    あと女の人の顔が怖い。

見下してる?

いとも簡単に人を殺せちゃうところがなんだか違和感が。それに2人目の春美は少なくとも見た目だけが嫌だから痩せるように仕向けていただけて。

共感できない

1話目2話目読みました。
    1話目の感想を書いてる方が多いので、私は2話目「黒い花園」について書きます。
    幼稚園のママ達の話なんですが、私は全く共感できませんでした。
    憧れだけであんな言いなりなるものなのかな?しかも最後は憎い憎いって何がそんなに腹立つんだろう?決めたのは自分自身なのに。振り回された子供が可哀想。

女が女を書くの上手いなあと思い読んでます。別作品もリアル感がありひきこまれます。あとでちゃっかりする内容もほっこりするのも絵柄でしょうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全112件