みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女を見下す女

2.7 評価:2.7 370件

後味悪すぎ

かわいそうな脂肪だけ読みましたが、何とも後味の悪い終わり方!
    いやいや二人も殺しちゃってるし、食べまくってやるーって変な最後。
    どうせなら3話目も無料にしてくれれば良かったのに。
    レビューを先に読めば良かった!悔やまれます。

太ってる女の人が綺麗になっていくストーリーかと思いきや、なんだかグチャグチャなストーリーに。
    ポイント使ってまでは読まないかな。

結末が微妙

結末が微妙すぎて残念。太ってるだけでそんな言われないと思うけど。あと、ムカつくやつがすぐ死ぬからつまらない。猟奇的にしたいのか何なのかよくわからない。

残念な結末。

太っている主人公が痩せてきれいになる、っていう王道ストーリーを期待したら、なぜか2人も人をころしてしまうというなぞの展開。いくらなんでも飛躍しすぎというか…なんかもう残念なお話でした。

『かわいそうな脂肪』のみ読みました。太っている女性が、美人同僚の励ましでダイエット成功→バカにしていた別の同僚を見返す話しかと思ったら違った。まさかの、殺○。しかも、疑われることなくのうのうと生活してるし。なんか、あまりにも漫画の世界の特権を使い過ぎてて全く面白くなかった…。すみません。

かわいそうな脂肪

だけ読みました。かわいそうってなにが?二人も殺しておいてかわいそうもなにもないだろう?でてくる女、どいつもこいつも性格悪いしなにがしたいんだろう?って感じ。太っていた主人公が痩せて綺麗になって今までバカにしてきたやつらを見返すのかと思いきや。あまりにも陳腐でお粗末。無料分だけで十分でした

オチが·····

かわいそうな脂肪のみ拝読
    後味が悪すぎるし、2件の事件に関する警察の調べの甘さったら・・・
    ふとってるから、差別されたから、その怒りで人を消すなんて、デブの風上にもおけない

かわいそうな脂肪。

かわいそうな脂肪を読みました。登場人物がほぼ全員、性格が悪いです。主人公があっさりと、二人殺めてしまいました。それが、バレずに会社も辞めれて暮らしていける。うーん、非現実的かな。ポイントもったいなかったかなと思います。

ポイントの無駄遣い

可哀想な脂肪だけ読みました。
    女の汚さはリアルなのに美人の裏の顔のバレ方と人殺しは全部バレない漫画特有のご都合主義な展開。
    ラストもつまらない。ポイント損したな、というのが正直な感想です。

デブスでそれを自覚しているのに自己評価は低くなく、周りの女を品定めする救いようのない主人公。
    全部が嫌いです。
    イライラするので読む気になりません。
    この作家さんの絵も好みじゃないです。
    だいたいワンパターンだし。