みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いるいる
周りにいます。離れたけど。もの凄く性格の悪い女。身近に感じるせいか、ポイント使っても見てしまう。性格の悪い女の最後をみるのは、楽しいです(笑)
出だしはよくある痩せたいけど食べちゃうという話。同僚が亡くなったことに対して、軽い気がする。
けっこう面白いキャラだったのでいて欲しかったなあ。by 匿名希望- 0
良い話ではないです
現実でこんなことがあったら、駄目でしょう!?という話でした。
無料分しか読んでいないですけど、まさかこんな終わり方なんてね。
前向きな話なら良かったのですが、後味があまり良くないです。by ピコlove- 0
このマンガは主な登場人物の女性がみんな恐すぎる。酷い事されたからってな殺さなくてもイイ気がするし!
どうなるのか気になる
どうなるのか気になる。ありがちな展開かと思いきや、途中で先が想像できなくなりました。続きが気になります。
結構おもろい
女の世界は色々ありそうだと思ってます。
先入観モリモリなのは分かってますけど。
それでもこの作品、ありそうな話でなかなかに面白いです。by 匿名希望- 0
なんかなぁ
なんかあり得ないけど
人が亡くなったのにあっけなく事故死っておかしいよね
痩せれないひとはほっておけばよいよねえーちby 匿名希望- 0
女ってどろどろしててやだねー。どっちが上とかバカらしい。なんか男より女の方が本能とかで生きてる感じかまする。
まーだいたい見下す人間てのは、たいした人間じゃないかと思います。器のちっさい人間なんですよ、ただそれだけ。
結局のところ自分のことを他人のせいにして逃げてるだけ。その上事件を起こして。一体これからどぉなるのか事件は解決できるのか?