みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料試し読み
無料試し読み分を、取り急ぎ読みました。主人公の職場に新しくきた女性、美人で優しくて、彼女のキャラがずっとこのままでいてくれればいいなあと思う反面、実は裏があるのではと怖い考えも持ってしまいます。良い人であればいいなあ。
絵が特徴を捉えすぎていて分かりやすいです。笑
甲斐先生の作品は良く拝見していますが、美しい人は本当に綺麗に描くので、ブサイクな人との差がすごくあって見ていて面白い。笑
女性は美で競い合うことが多いけど、なんだか考えさせられました。by 匿名希望- 0
確かにあるけど
試し読みなので、最後のコマが誰の足か気になります!!
主人公、可愛いのに太ってる事を気にしててもったいないなーと思いました。
引っ込み思案だと、付け入られてきつく当たられたりしがちなんですよね~。
女のカースト、確かにありますが主人公がそんな事とは無縁なとこにいて欲しいです。by 匿名希望- 0
思っていたのと違う展開でビックリでした。
けっこうホラーでした。
やはり見た目は必要ですが、中身がそれに伴わないといけないですね。
性格ブスは見た目ブスより醜いなーと再確認しました。
見た目ブスは卑屈になってちゃダメだなーと思う。by 匿名希望- 0
こういう女いるなーと思いました。最初は主人公にとって最終的にはプラスになるのかなと思って見てましたが。自分も人からなめられやすいタイプの人間だから妙に親近感を持ってみていました。
主人公が幸せになれたらいいな。by 匿名希望- 0
こんな人は現実的では無いと思いつつ、
どこか生々しさもあるとても不思議な感覚に陥る作品です。
今はありえないと思えますが今後
いろんな人間に出会う事になる人は是非読んでみてはいかがでしょうか?おススメですby 匿名希望- 0
意味がわからず
かわいそうな脂肪を読みました。
感想はえっ?これでおわり?といった感じ。
何を伝えたかったのか、全くわかりませんでした。
まわりで2人も不可解な死を遂げていたり、目撃者もいそうな状況であるにも関わらず、捕まらないのも不思議。
失礼ですが、暇つぶしにもならないくらいの駄作です。by 匿名希望- 3
このあと
どれくらい痩せて綺麗になるのか、綺麗になって性格がどうなるのか楽しみです。
同僚のスタイル良し顔いまいちの女の人が、その時どうなるのかも見てみたい。女性同士だと、社会に出てもこういうのがあるからめんどくさいですね。by 匿名希望- 0
おんなって
いつでも裏表があるよね。
本心では何思ってるかわからない。
自分が1番だと思ってる。
わたしの会社もそう。
誰々が辞めたら困るーとかいいながら、内心笑ってホッとするくせにって思ってるし、特に会社の女の言葉は信頼しない。悲しいけどそれがおんな。
そんな話by 匿名希望- 0
この手の漫画がすきで、無料ないけど一話だけ読んでみた。女が二人以上あつまればカーストがうまれる。うん、そうなのかもなーけど、そればっかりではないきが、、、けど愚痴がない集まりはないかもしれない\(°×°\)