みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
期待していた話とは少し違いましたね。
これはこれで面白いのかもしれないけれど
自分が読みたかった感じの話ではありませんでした。やっぱり女の人は怖いんだなって感じです。まあまあですね。星2くらいかと…。by 匿名希望- 0
作品化されるとどれも誇張されて見えてしまいますが、実際にこういう優劣醜態のカーストはどこにでも存在していると思います。どんなに性格が良さそうでも、実際の心の内は誰にも分からない。自分を含めそうやって世界は成り立っていると思います。
太ってる人が美人との出会いで一言から変わっていくストーリーかと思ったけど予想とは違ってた。ある意味びっくりはした。
実際わかってることを嫌味のように言われる辛さって体験しないとわからないのだと思う。難しいby でぃゆん- 0
読みました
タイトルが気になったので、無料試し読み分を読ませて頂きました。
続きが気になったので可哀想な脂肪の2話目まで購入しました。
自分の意思が弱くて太ってしまって、せっかくダイエットしたのに、何かと理由をつけてやけ食いで太る。
結局自分次第だと思いました。by 匿名希望- 0
つまんない
ありえないストーリー展開。お金のむだ
主人公も見てて不愉快でしたby 匿名希望- 0
ん?
少し読みました。
痩せて見返す話なのかと思いきや違った!
何か凄い展開になりそうですね。
ストーリー的になかなかムリがある感じなので購入はやめようかなと思います。
そこは痩せて見返してと素直なほうが良かったかな…方向性が…by 匿名希望- 0
まだ無料版しかよんでないですが、とても面白そうだなと思いました!
わたしは、性格ブスが嫌いなので、どんな風に堕ちていくのか楽しみです。
絵も綺麗で読みやすいので、つづきをたのしみによんでいきます!by 匿名希望- 0
甲斐先生の漫画は後味あまり良くなくて、怖いのが多いですが、ついつい見てしまいます。黒い花園を読みましたが、わたしには主人公の気持ちは理解できません。
でも憧れや強すぎる好意がことごとく裏切られると、憎しみに変わり、狂気に走る…たまーに聞きますよね。by 匿名希望- 0
泥々感は…
どうなるかちょっと気になる。
やっぱり女子はお互いにどこかで自分と相手を比べてる。
どうせなら優越感に浸りたいし、羨ましがられたい。
そういう女同士の泥々感がどこまでリアルに描かれてるのか気になります。by 匿名希望- 0
うーん。どれもこれも嫌な話でした。後半の2つの話は、小説風のナレーションがついているような感じで、だんだん読み疲れてしまいました。主人公達が逝ってます。