みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は微妙に好みじゃないけどストーリーは面白かったです。続きが読みたい
このオチ(笑)この作者さんの話は大体主人公サイコパスだよね。ハハハ!でいつも恐い顔で笑って終わるイメージ。
こうゆう感じのドロドロ?な感じが好きで色々読んでますけど、女の僻みとか妬みとかってほんとに恐ろしいですよね(笑)
なんか
すっきりしない話でした〜
最初の脂肪のやつだけなのでなんともですが、女ってこわ〜って改めておもいましたby 匿名希望- 0
なんか登場人物みんな可愛そうな人たちに思えた。外見がどうとかの問題じゃない。
心が貧しい人ってこういう人なんだと思う
。by 匿名希望- 0
このシリーズほんとにどの作品もおもしろいです!
今回のメインも腹立たしくて面白かったです!
こーゆう女嫌いby 匿名希望- 0
、、、
無料分のみ読みました。なんか、話の展開が急すぎてなんだかなあと思いました。課金はしない感じです。。。
3話までしか読んでませんが・・・。女を見下すっていうか、自分に言い訳してる只のデブの話にしか見えませんが・・・。最初の突き落とした同僚の事も、ブサイクと言ってましたが自分はどうなの?てか、二人も殺してるんだから自首しなさいよ!
無料連載だけ
無料連載だけを読みましたが、転勤できた美人な社員にヒロインがどっぷり浸かって、でも痩せたいのに痩せられずに美人社員に無視される内容でした。
まだ
まだお試ししか読んでないから、わからないけど、内容としては薄いかなと思う。頑張れる人間かそうじゃないかみたいな?ポイント出して全部読んだら違うかもしれないから、ここから期待。