みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ネタバレ見てると
最後は犯罪に走って
後味が悪いようですね。
最初はデブでもさい主人公が
職場の美人新人と仲良くなって
ダイエットしていくという
ストーリーでしたが…
無料分でしか読んでないので
続きが気になりますby 匿名希望- 0
ちょっとありえなすぎ?
展開が、ちょっと雑かなあと。でも、ありがちな女同士のいがみ合いがお好きな方にはおすすめします。女の世界の怖さは充分感じられます。
by nekomimi0000- 0
こわい
女の嫉妬って、そして自分自身で自分がわかってない人って、一番やっかいだし、ある意味かわいそう。でも、こういう人って教えてあげてもわからない。だから、こんな悲惨な事になっちゃうのかな。
こんなやついるよね〜って思いながら読みました。キライなおんな… 続きすごくきになるので読みたいなと思いました。
途中ですが
まだ話の途中ですが、スッキリする反面、もっとひどい仕打ちの方がと思ってしまうわたしはひどい人なのでしょうかなんて思ってしまいます!
こういう女いますよね。
内容が定まらないけど共感出来ました漫画でした。
絵も好きですが内容も悪く無いですが途中で飽きました。
今度また読み返してみます。by 匿名希望- 0
ありがち
まあテンプレート的な展開で、ありがちだなあと感じた。絵もちょっと古臭くて……最近よく見るすごい下手な絵の漫画よりはずっとマシだけど、ちょっとシュールになってしまって気になった。
女が二人以上集まれば…
強烈なタイトルと、女が二人以上集まれば、必ずカーストがうまれる、というコピーが気になり、読んでみました。
極端な展開はともかく、女同士のドロドロな確執とか、会話の中に、やや考えさせられてしまうポイントはあるなあと思いました。by 匿名希望- 0
いますよね
女って怖いなと思いました。
うちの職場にいる人を思い出してしまう漫画でした!
総合的に楽しく読めました!by さく^^- 0
こういうお話って、みんなどんな女も裏があって…みたいな感じですが実際はとても綺麗で本当に素敵な人ってたくさんいます。
見た目がそれほどでなくても、可愛く見えるほど性格が顔に出ていて可愛い人もいます。
だからいつもこういう話を読むとなんだかなーと思ってしまう。by 匿名希望- 0