みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初の方だけ読みました。なんかかわいそうですね。美人な友人も「いい人」だけではなかったですね。人間、誰しも裏がありますね。
きれいな人
きれいで、お金持ちで、優しい人は、まわりが、ほっておかないから、嫉妬されたり、羨ましがられたりして、たいへんだけど、みているだけでも、おもしろい
by こいけら- 0
誰が見ても可愛くないけど自信満々で悪者の昌代。美人な晴美、自分を卑屈にみている栄子。何かが起こるのは間違いない。でも栄子はそんなに卑屈にならなくても可愛いと思う。
おもしろいです!
よくありがちなお話だけど読んでいるととても親近感がわいてきて楽しくなっていきました。ブスな同僚がスタイルはいいのに顔が残念すぎて笑ってしまいました。
やはり
甲斐今日子さんの作品だなあ^_^女性の優しい面のキャラクターと女性の怖い面のキャラクターの作り方がうまいです
なんか主人公の同僚の熱い性格にげんなりします。自分の事を思って言っているのは分かるけど余計なお世話!!
女の嫌な部分
女の嫌な部分が出てる話ばかりです。興味深く見させて頂きました。武力でも言葉でも人を傷つけてはいけませんね。
この方の漫画はついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
こーーゆー性格悪い女ってどこにでも居るよね。自分は体だけのくせに美人だとおもいこんでる痛い勘違いおんな。
女ってなぜにこんなに醜いいきものなんでしょうか。でもわたしもこういうタイプなんで、気持ちもよくわかりはします。
予想通り
イラストでキャラの良し悪しがだいたい見えるけど、最後のキャラだけはいい人役かと思い見てたらえぐさもあって。